ID работы: 12208570

Чат'' план 11-ого ''А'' по взорванию школы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лагере

Настройки текста
Примечания:
Они приехали. Зашли в здание. Разделили по номерам. В одном номере максимум 2 человека. Номера: 1 номер-Эола,Эмбер. 2 номер-Альбедо, Сяо. 3 номер-Дилюк, Кейа. 4 номер-Кадзуха, Скарамучча. 5 номер Тарталья, Венти. 6 номер - Мона, Фишль. 7 номер - Ху Тао, Ян Фей. 8 номер - Итэр, Люмин. Номера учителей: 11 номер - Лиза Минчи, Джинн Гунхильдр. 12 номер - Чжун Ли, Иль Дотторе. 13 номер - Нин Гуан, Бей Доу. 14 номер - Яэ Мико, Райден Баал. ~~~~~~~~~~~~~ 6:36 Чат '' план 11-ого '' А'' по взорванию школы'' Тарталья теперь Админ. Тарталья переименовал чат с ' план 11-ого '' А'' по взорванию школы'' на '' петухи и олухи'' Венти Бро.... И мы тоже.... Кэйа Да Бро?... Тарталья Неа освобождают брошек учителей и учителя Ли =))))))) Скар Заебали .КТО ПИШЕТ В 7 ЕБАНЫХ УТРА!? Тарталья О СРАКАМУШ ПРОСНУЛСЯ!!!! Скар КАКОЙ НАХУЙ Я ТЕБЕ СРАКАМУШ? ГНИДА РЫЖАЯ. МАНДАРИН ГНИЛОЙ. Кадзу-чан Мушш подойди сюда. Скар Ой... Пока Был(-а) в сети только что Тарталья ПХХ смылился ~~~~~~~~~~~~~~~ Скарамучча подошёл к Кадзухе. Тот стоял в ванной. -Скара помоги пожалуйста сделать хвост. А то как я делаю не удобно. -Хорошо, сейчас сделаю. Солнышко моё. ~Скарамучча улыбнулся~ *Скарамучча сделал красивый хвост с косичками. * -Всё готово. -спасибо огромное, котик<3 *Кадзуха сел на кровать, и похлопал по своим коленкам. Скарамучча лёг головой на эти изящные колени и прикрыл глаза. Кадзуха начал нежно гладить того по голове, иногда зарываясь в красивые тёмные волосы Мучча своими пальчиками. Скару нравилось это. Когда именно Каэдехара гладил его по голове. В итоге кадзу закрыл глаза и они вместе заснули. * (Автор:А потом казу проснулся с болью в пояснице и спине. Ехехе) Время 13:29 На звонил ник Кадзуха кто то звонит. Кадзуха с небольшой ленью открывает глаза и видит на телефоне вызов от самой Нин гуан. Каэдехара принял вызов. -Здравствуй Кадзуха. Пожалуйста подойдите со Скарамуччей к главному входу через 30 минут. Будут объявлять когда и какие у вас занятия. -Аэ Хорошо. -Спасибо. Вызов сброшен. Каэдехара потихоньку начал будить своего ¿парня?. На что скар немного приоткрыл глаза и сказал. -я не сплю. ~у него была улыбка~ *Скарамучча встал с колен Каэдэхары. И приобнял Самурая за талию, чмокнул в эти пышные губки. На что Кадзу немного покраснел. -Ладно всё. Надо собираться. ~Кадзу быстрым шагом направился в ванную. А Скар смотрел на прятущегося за дверью Кадзуху. Пепельно волосый вышел.туда зашёл скар. Пока Куни мылся Кадзу приготовил яичницу. Они вместе перекусили и начали собираться. Каэдехара был одет в белую майку а поверх неё светло-бежжевый свитер, ещё он надел шорты которые занимали пол бедра и гольфы до бёдер, они были бежевые. А наш скар же надел... Чёрное худи, джинсы, серые носки и....... ободок с кошачиьими ушками! (его заставил Кадзуха=))!!!!! ) Они вышли из своей комнаты, и уже подходили к выходу. Постоял и начали обьявлять(всё было расписано на доске) Пн. - Физ-Ра (9:00-10:30) Вт. - История (9:00-10:30) Ср. - Химия (9:00-10:30) Чт. - Англ. Яз(9:00-10:30) Пт. - Математика(9:00-10:30) Сб. и Вс. - Плавать, отдыхать, лес, и тд. Всё всё приняли, и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.