ID работы: 1220859

Люди-уроды...

Джен
G
Завершён
49
автор
nimfaBloom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Есть люди простые, понятные, чистые. Немного чумные, отнюдь не пушистые. Живущие четко, размеренно, гладко, На каждый вопрос отвечают "в порядке". И любят, и губят, и ждут, и встречаются. Кого-то теряют, а кто-то ломается, Но все у них ровно, и чувства по норме. Без резких обрывов, истерик бесформенных. Свои тараканы, проблемы и сложности, Но все же понятные до невозможности. Вы их берегите, важнее их нет. На хрупких плечах они держат планету. Но есть и другие... Есть люди-уроды, Такими они рождены от природы. Психически сложные, они выбиваются из правил и норм. С ними вечно случаются истерики, срывы, депрессии, всплески... В них все на пределе, их нервы, как леска. В них каждое слово - с сарказмом и в точку. Они не толпятся, они - одиночки. Несчастные люди, в них все с перегибом. Влюбиться - как в омут. Страдать - так с надрывом. Они не приемлют обмана и фальши. Держитесь от них, если можете, дальше. Вам их не понять, они чуткие очень. Болезненно чувственны, во многом не точны. По жизни кидаются из крайности в крайность. В попытках найтись, обретают отчаянность... Им в клетке не место, в спокойствии - гибнут. Они никогда ни к чему не привыкнут. Вы их обходите, Вы их опасайтесь... А если они вас полюбят - спасайтесь! Ведь люди-уроды в любви безграничны... То слишком отчаянны, то странно-циничны. Они вам вверяют себя, без остатка... До паники сильно, до оскомины сладко. А если, по глупости, влюбитесь тоже, От шквала эмоций рассыплет по коже шальные мурашки, а сердце сорвется в галоп или пропасть... Любить их не просто... Любить их кошмарно и невыносимо. Они вас задавят любви своей силой. Когда же от нежности впору стреляться, Вы молча уйдете… Зачем же прощаться? А люди-уроды о вас не забудут. Они до мучительной верности любят. И с погнутой верой, израненным сердцем, Продолжат свой путь. Им ведь некуда деться... *** Есть люди как люди – живут жизнь не зря. Есть люди-уроды… Такие, как я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.