ID работы: 122086

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватару сидел дома и злился. А все потому, что Реске, не сказав ему ничего, ушел в кино. И с кем? С Киямой! -Нет, ну не придурок ли, а? я тут сижу, жду его, а он в кино, видите ли, пошел! Ну, я ему задам!— возмущался парень, пиная все, что попадется под ноги. На следующий день. -Привет, Ватару! - в класс вошел улыбающийся Реске. -Угу. -Эй, что случилось? -А ты не догадываешься? -Нет. -Ха? Ладно, забудь. Весь день Ватару сидел с кислой миной и полностью игнорировал своего друга, а после занятий не подождав его, пошел домой. -Ватару! Подожди! - окликнул его Реске, догоняя того на полпути. -Чего тебе? -Слушай, какого черта ты меня игнорируешь?! -Неправда! -Правда! ты весь день со мной не разговариваешь и даже не смотришь в мою сторону! -А тебе-то что? Ты и без меня время неплохо проводишь. - огрызнулся Азума. -Так ты из-за Киямы обиделся? -И вовсе я не обиделся! но мог бы и сказать, что в кино идешь. -Ммм..ты что, ревнуешь? - Реске наклонился так близко, что если податься навстречу, то можно поцеловать. «Чертов Реске, соблазняет меня, сам того не зная.» -Ватару, ты что, уснул? так можно я у тебя сегодня переночую? Спасибо! - обезоруживающе улыбнулся Цукимори. Дома у Ватару. -Реске, идиот, слезь с моей кровати! -Ну, я же гость, мне можно! -Ничего не можно, вылазь! После долгих препираний было решено лечь вместе. -Реске, перестань меня домогаться! -Реске, ну пусти! - ворчит Ватару, тщетно пытаясь спихнуть с себя нагло усевшегося на нем парня. -Не пущу! - ерзает тот на нем и Ватару понимает, что если все будет продолжаться в том же духе, то будет очень сложно удержаться и не завалить его на эту самую кровать и вытворять с ним все, что вздумается. -Пусти! - он пытается подняться, но в итоге переворачивается и оказывается над Реске. Мгновение они смотрят друг на друга, затем Ватару наклоняется и начинает неистово целовать его. Блондин тихо стонет и отвечает на поцелуй, подаваясь навстречу. Но Ватару вдруг резко отстраняется. – Прости. Спокойной ночи.- И отворачивается, оставив Реске в недоумении. А на следующий день у Реске День Рождения. Пришли все из команды по гимнастике, а Ватару стоял у двери, не решаясь позвонить, вспоминая вчерашний поцелуй. Но проблема решилась сама собой, так как дверь внезапно открылась. На пороге стоял Юта, которого отправили за вином. -О, Ватару! Чего встал, проходи!- капитан буквально впихнул его в дом. «Ладно, буду вести себя, как будто ничего не было» - решает парень, поднимает глаза и видит Реске. И напрочь забывает обо всем, хочется лишь снова целовать его и ни о чем не думать. -Ватару, привет! Ты что-то задержался. Даже Кияма уже давно пришел, а ты все ходишь где-то .- Ватару переводит взгляд и видит Кияму. «Снова он с ним..» -Ну ты проходи, а мы пока на стол накроем. О, Сатоши, проводи гостя! -Семпай, вы пришли! -Да…рассеянно кивает тот, глядя вслед удаляющимся Рюичиро и Цукимори. Вечеринка началась и все вроде бы хорошо, но не тут-то было. -Ватару, как тебе этот салат? Это Кияма делал! «Опять он про него! Как же надоело! Интересно, он ему нравится?» - размышлял парень, наблюдая, как Реске обнимает Кияму, а затем берет его за руку и куда-то уводит. -ПРИДУРОК!!! – вопит Ватару, выйдя на улицу. –Да что он в нем нашел? Неужели я хуже?! – злился парень, выкуривая третью сигарету подряд. Вернувшись, он увидел, что эта парочка тоже пришла и сейчас эти двое сидят и о чем-то мило беседуют. «Да сколько можно? Поскорее бы все закончилось!» - думал Ватару, смотря на время. Через несколько часов гости стали расходиться, ушел даже Кияма. «Странно, я думал он останется» - усмехнулся про себя Ватару. – Ну, чтож, мне пора. – Выдавив подобие улыбки, стал собираться. -Останься..-тихо, почти шепотом. -Реске, зачем? Ты хочешь поговорить о Кияме? Нет, изволь. - Нет! Он мне совсем не нравится.. -Да? А почему ты тогда…- начал было Ватару, и осекся на полуслове, встретившись взглядом с Реске. В этом взгляде было все – любовь, тоска, нежность, неуверенность.. -Реске.. -Ватару. – он обнимает тебя, и ты замираешь. – Я люблю тебя. Тебя, а не его. -А я так ревновал тебя.… Люблю тебя, люблю безумно! – обнимаешь его в ответ и целуешь. Он отвечает и вас охватывает страсть. Целуетесь, пытаясь насытиться друг другом. Одежда летит на пол, руки исследуют все чувствительные точки, заставляя стонать от наслаждения. Тела двигаются в едином ритме и, кажется, что в целом мире остались только вы вдвоем.. …Ватару просыпается от запаха кофе. Стараясь не шуметь, проходит на кухню видит Реске – растрепанного, но такого милого, который хозяйничает у плиты. Подходит к нему со спины, целует в шею. -С добрым утром! -Ватару!- обнимает и тянется за поцелуем. - Кофе почти готов. -Реске, а ты оказывается, не только драться умеешь, но и кофе варить. -Ватару! -Да ладно тебе, у меня предложение. -Мм? -Реске, пошли в душ? -И так каждый раз! – вздыхает блондин и вслед Ватару летит полотенце, а за ним в ванную идет Реске, где они провели около часа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.