Взглянуть бы на тебя ещё разок

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ликс ехал с наушниками в ушах и слушал музыку смотря в окно, его мать сидела за рулём и выглядела очень грустной, он заметил это и решил как то её порадовать. - Хэй, мам! Может сегодня посмотрим вместе фильм или просто проведём весело время вместе? Ты отвлечешься. - с надеждой он посмотрел на мать. - Ликс! Я тебе сколько раз говорила что у меня нет времени на тебя, тем более ты уже взрослый и не должен во мне нуждаться! - она говорила злым и как будто ненавидящим тоном. - Да, мам...прости..- он грустно посмотрел в пол. - Можешь же ты испортить настроение, спасибо сынок, все и так было ужасно!! - она нервно взяла сигарету и закурила. Дальше они не ехали молча, пока не добрались до места. Это был большой дом, возле которого росло огромное вишнёвое дерево, вишня была уже спелая. Ликс подошёл к дереву и коснулся его, любуясь красотой. - Да бл*ть! Ты вообще не соображаешь что мне нужно помочь?! - Я лишь хотел осмотреться... - Сюда иди я сказала, хватит меня раздражать. Ликс подошёл к машине и начал помогать. Спустя 2 часа он закончил и вошёл в дом, чтобы отдохнуть и поесть, ведь сегодня он с утра помогал маме упаковывать вещи в машину и совсем не успел. Он присел на какой то стул, с его лба стекала капля пота. - Ты что это специально делаешь я не пойму?!?! Иди раскладывай вещи!! - Прости, мам, я просто хотел немного отдох... - МОЛЧИ! Я не спрашивала что ты хотел, иди и делай! - Хорошо... - Ликс пошёл разбирать вещи, сердце сжалось, как будто его ударили именно туда, он привык, его туда с детства бьют. Он поднялся на второй этаж и достал с рюкзака лезвие, он провёл по своему плечу, оттуда потекла небольшая струйка крови, Ликс стёр её и пошёл дальше "помогать" маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.