ID работы: 12208644

What's inside of you?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

бежать и не оглядываться. скрыться от чужих глаз, от чужих мыслей; темнота коридоров хорошо подходит, но спрятаться там от хищника? глупая мысль. идия не настолько наивен; безопасное место, надо найти безопасное место. перед глазами все меркнет, первая ошибка.

поймали. запястья сдавливают, п о й м а н. с губ возможно сорвался тихий стон боли, но его было лислышно? звук пропал в этом коридоре. огненные волосы меняют свой цвет, на мгновенье почти теряя синий оттенок. рука дёргается в попытках вырваться. больно, жутко больно. вторая ошибка.

сопротивление бесполезно. попытки увы не прекращаются. стук головы о холодный кафель. удар отдаётся эхом в сознании. запястья адски больно, еще чуть и кажутся хрупкие кости хрустнут под чужим натиском. попытки оттолкнуть, пнуть, хоть что-то сделать лишь бы прекратить это всё. попытки не шуметь. страшно. третья ошибка.

не смотреть в глаза, нельзя. посмотреть — значит проиграть. в лунном свете блестят капли слёз. словно драгоценные камушки. шрауд жмурится. громкий рык над ухом. беззащитен. четвёртая ошибка.

шрауд снова дёргается. стоило будить зверя. чужая широко раскрытая челюсть смыкается на изгибе бледной и тонкой шеи. сопротивление на миг прекратилось. грудная клетка изредка вздрагивала. тяжёлое дыхание. слышно было лишь дыхание. горячая, липкая кровь течёт из раны, пачкая ткани одежды. всё же живой.

беспомощный. запуганный. смиренный. такой странный и слабый. какую удобную маску взял себе староста игнихайда. леона прижимает уши в голове, наблюдая. шрауд интересная фигура. вечно убегает и прячется. выглядит как труп, но кровь горячая. эмоции живые. внутри идии, глубоко внутри, там куда обычно не добираются лучи света. есть то, что заставит всех встать на колени и молить прощение. прячется под маской жертвы. руки на запястьях были разжаты.

попытка побега? попытка быть неподвижным? первые секунды ноль движения. абсолютная тишина. сердце не бьётся вовсе. идия пробует опереться на свои руки, но сил в них нет. горячо. горячее дыхание кингсколара прям над ухом. ни звука. ни открытых глаз. молча на локтях отходит назад.

игра с добычей. леона закончит чуть позже. пусть парниша подумает, что он в безопасности; что леона закончит эту игру на одном акте. он выведет то, что живёт глубоко внутри шрауда наружу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.