ID работы: 12208645

домик у озера

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычное рабочее утро, ничем не примечательное. Эш убирает мусор, убирается и носит этот дурацкий, неудобный костюм. и снять его не получится! королева Пэм приказала, что бы все носили столь нелепые костюмы, иначе нарушителей ждет казнь от рук самой правительницы. Гром тоже не сидел без дела, он тренировался в бою, как ни как он стражник. время уже подошло к обеду, а значит Эш бежит перекурить. и за ним Гром, хотя он не курит, ему просто нравится разговаривать с Эшем. можно подумать, будто там какие то величайшие разговоры, но нет, обычный житейский разговор: "как настроение, погода? что успел сделать за это время?". но в этом разговоре было еще кое-что помимо этого. —слушай, Эш, ты бы хотел уехать от сюда? —сказал Гром, взглянув на курящего парня. — к чему это еще такой вопрос? будто получится отсюда уйти. отсюда нет выхода. — у меня есть план, сегодня в полночь будь у меня. и возьми все самое нужное, — русский сказал и ушел по своим делам, а шотландца поставил в тупик. что это еще значит? этот мужик с ума сошел? как бы то не было, Эш решил поверить ему. спустя столь долгий, как казалось, день, Эш оказался у двери комнатки Грома. тук-тук. «входи!» — послышалось за дверью и гость зашёл. Эш особо не собирался, ему казалось нереальным сбежать из этого королевства, а Гром так не считал. у него было большая сумка. незамедлительно русский взял за руку шотландца и тихо стал идти к выходу, избегая других стражников. — мы тут! тише-тише только! нельзя, что бы нас увидели, — говорил Гром, подходя к лошадям,— запрыгивай, — Эш ничего не говорил, просто делал все, что просил русский. сзади, за лошадью, была маленькая тележка, куда сложился багаж. откуда только у Грома все это, никто не знал. парни оба сели за седло лошади и поехали. спустя почти месяц они прибыли в одно место. здесь был маленький домик и рядом озеро. оба очень устали за эту поездку, они зашли в дом, кстати, единственный на этой территории, и кинули багаж, искали место хоть куда-то прилечь и уснуть. уже спустя несколько дней, Эш стал изучать русский язык, а учил его Гром. они были в России и русский здесь, как ни странно, важен. хотя в этом случае, он был и вовсе не нужен. здесь особо не было жителей, лишь несколько полупустых деревень. Эшу было очень сложно, он часто бесился и раскидывал вещи из-за злости, что ничего не получается. Гром после его успокаивал и дальше учил. Грому было так приятно проводить время с Эшом наедине, что не заметил как прошли месяца. — Эш, я люблю тебя — промолвил Гром, он думал что сказал про себя, но оказалось наоборот. — что? что это значит Гром?? в каком смысле любишь? ты смеёшься надо мной?? — возмутился Эш, а тот же покрылся краской смущения. — я сказал это вслух!! прости, прошу, я.. это пр... к алым губам резко коснулись покусанные губы. Эш приложил свои руки на щеки Грома и медленно нежно поглаживал их. вкус недавно съеденных блинов и табака смешались, что создавал весьма неприятный вкус, но это было так вкусно в этом моменте. поцелуй продлился не долго, Эш быстро отстранился и взглянул прямо в глаза Грома. ни одному не хотелось прекращать, блондин прильнул вновь к губам, забираясь под футболку друга и ложась на кровать. но тут Грома резко оттолкнули. непривычно для двоих, Эш сильно засмущался и закрылся, явно своим поведением прося остановиться. Гром улыбнулся и улегся рядом Эшом, обняв его и повторив: "я люблю тебя, Эш..".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.