ID работы: 12208651

Лето

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|31 мая| Закат был ал. Был ал как коленочки... А, не то. Закат просто был ал. Если бы не сдача учебников, я бы к часу был свободен. А так эти гребанные очереди виноваты. Люди бывают такие нерасторопные, ей богу. Но зато рюкзак пуст. Если бы вы знали, какой оргазм я получил, когда наконец сдал учебники и понял, что следующие три месяца я буду просто.. хм.. как там Ларри говорит? “Пинать хуи?” Пожалуй он прав. Вот же жук. Раньше меня освободился. Сейчас наверно в приставку рубиться. Не побил ли он мой рекорд? Надо бы поспешить. –Салли-Кромсали, чел! -увидев меня в проходе обрадовался Ларри. –Долго ты. –Ларри-Схерали! -сразу зайдя в комнату, я скинул рюкзак и приземлил задницу на пуфик, тяжело выдохнув. –Наконец это дерьмо закончилось. Кажется Ларри ухмыльнулся. –Согласен, чел. |22:23| –Сал. Уснуть не может? Ах, не прощу его. Побил мой рекорд еще и имеет наглость обращаться ко мне. Может извиниться хочет. –М? -вяло простонал я. –Диалоги тет-а-тет ♪ –Ой, пошёл в задницу. После чего послышался ржач. Хах, хотелось придушить его подушкой. Хм. Может я не такой уж и добрый, как говорят остальные жители апартаментов? Тишина. Затишье перед бурей? –Если серьёзно, то ты хотел бы сейчас выйти на улицу и пойти скажем.. мм.. ой, да куда-нибудь? Я услышал скрип кровати. Похоже он встал и подошел ко мне. Рефлекторно я стал нащупывать протез. Его нет. Было темно в комнате, но я точно знаю, он давил лыбу. Жук. –Ты знаешь, тут все свои. Зачем же прятать лицо под этим куском пластмассы? Я молчал. Хоть и второй год живем вместе, но всё же.. Ещё не получается свыкнуться. –Хэй, я знаю что поднимет тебе настроение. Бутылочка пивца. Определил слабую точку. –Ну расслабимся так сказать. Отметим начало лета. Это вряд ли. Хочет, чтобы я под действием алкоголя раскрепостился. Выдохнул. –У тебя деньги есть? –Обижаешь. Заначка ещё с того месяца. -он подошёл к своему шкафу. Кажется, протез прихватив с собой. Что ж. Выхода нет. Может правда расслабиться немного? –Уломал, схерали. -в потёмках я нащупал толстовку и вышел из комнаты. –Чур на твоей кровати. -я плюхнулся на матрас. –В прошлый раз, ты мне кровать заблевал. Он молча подключал приставку. Так вправду было бы справедливо. И не надо тут дуться. |02:12| –Сал. С первым днём лета тебя. –Чел, ты это повторяешь пятый раз. Кажется, мы оставили половину алко на будущее. Но все же, меня уже штормило. Постоянно при употреблении спиртного появляется чувство, будто первый раз пью. Немного не в ладах я с алкоголем, как по мне. –Что летом будешь делать? -вопрос, который врезался мне в память даже в нетрезвом состоянии. –Отдыхать. Проходя уровень, я будто провалился в свое сознание. Всё в тумане. Но будучи трезвым, помню все свои мысли. “Лето? Уже лето? Как быстро летит время. А что Ларри будет делать летом? Опять заведёт роман на неделю? Или набухается в хлам? Может нарисует шедевр? Хм. Тогда напишет. А Эшли? Уедет к бабушке? Будет работать? Может меня научит кататься на байке? Тодд. Он скорее будет торчать дома и дополнительно заниматься. Может иногда видеться с нами и конечно ходить на свидания с Нилом. А я? Что буду делать я? Какие у меня планы на это лето? Просто отдыхать. Всё же оно только начилось.” Дальше меня будто рубануло. Даже уровень не прошёл и не побил рекорд Ларри, как выяснилось на следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.