ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Моя неделя проходила просто в бешеном темпе. Уроки, после которых я ходила на тренировки по баскетболу. Мне нравилось наблюдать за парнями особенно за Учихой. Сецуна парень, которому наплевать на все. Он не лез за словом в карман, если к нему кто-то приставал Учиха просто бил. Его, как и нас забирал водитель, но в один день его забирал парень, как мне объяснили ребята, это был его старший брат Ичиро. Ичиро ездил на Camaro чёрного цвета. У парня был довольно высокий рост, крепкое телосложение, его мускулы проглядывались сквозь рубашку. На голове был беспорядок, волосы его тоже были такие же черные, как и у брата, а глаза просто затягивали в бездну. Наше знакомство произошло случайно, мы с парнями ждали Хару после физкультуры, и за Учихой приехал брат. Обычно он редко выходил из машины, но в этот раз вышел и направился к нам. -Здорово парни. — Поприветствовал он мальчиков, а после обратился ко мне. — А кто эта милая леди? --Эта милая леди сестра Узумаки, только она совсем не милая. — Ответил Нара, за что получил от меня подзатыльник. — За что? — Добротная оплеуха, отвешенная в нужный момент, заменяет как минимум три добрых и мудрых совета. — Пояснила я Наре и, повернувшись к Учихе продолжила. — Моё имя Акира. Парень улыбнулся мне и потрепал по волосам. Какого черта он себе позволяет. -Лео рассказывал о тебе. Однако я себе представлял серую мышь, а тут такой экземпляр. -Экземпляры выставляют в музее, если вы не знали господин Учиха. -Остра на язык юная леди. — Ответит мне, не удалось в связи с тем, что младший Учиха сел в тачку и приказал везти его домой. -О, я смотрю, пропустил все веселье. — Раздался голос Хару за спиной — Это вряд ли можно назвать весельем. — Учихи. — Проговорил Нара, садясь в автомобиль. Да его тоже забирал водитель, хотя так забирали почти всех учеников школы. Когда мы вернулись домой, моё любопытство взяло вверх. -Хару это правда, что тебя похищали? — Он остановился и изменился в лице. -Откуда ты знаешь? — Хрипло спросил он. -Так это правда. -Да и вообще мне пора, надо уроки сделать. — Он словно призрака увидел, начал нервничать и буквально взлетел по лестнице. -Тебе не стоило спрашивать у него об этом.- Раздалось позади меня. Обернувшись, увидела Лео. Он был не один с ним стоял Учиха старший. -Ну, вот мы и снова встретились. — Улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал он. — О боги молю избавь меня от своего общества. — Со стоном произнесла я. — Обычно девушки молят меня не останавливаться? — Не хочу знать о твоей половой жизни. — На этом наша перепалка была закончена. Я развернулась и пошла в комнату, чтобы отдохнуть, нужно ещё извиниться перед Хару. Комната Лео Узумаки. Двое парней сидели на полу и играли в плойку, блондин явно выигрывал. --А она ничего. — Даже не вздумай. Дай девчонке прийти себя после детского дома. -Я просто констатировал факт. — Толкая в плече друга, произнес черноволосый. — Что-то не так с детским домом? — Именно Ичиро, я нарыл столько информации. Это самый натуральный ад, как она жила там я не знаю. -Все настолько плохо? -Можешь себе представить. -Ты говорил отцу? — Спросил Ичиро, поворачиваясь лицом к другу. Блондин был серьёзен. Когда он наводил справки о его новой сестре то был просто в шоке от того что ему удалось нарыть. Ему было жаль её. -Пока нет. Поэтому я прошу тебя не втягивать её в свои дурацкие игры. -А если это любовь. — Учиха мило похлопал глазками. --Ты и любовь это несовместимые вещи. — Сказал Лео, кидая в него подушку, оба рассмеялись, продолжая играть в плойку. Комната Хару Узумаки. Зачем она только спросила про тот день. Ненавижу. В день похищения ярко светило солнце я возвращался с учёбы, как вдруг меня схватили сзади и приложили что-то к носу. В глазах потемнело, в себя я пришёл в тёмном помещении, которое смутно напоминало подвал. Там были обшарпанные стены, кое-где виднелась зелёная краска, на потолке одиноко болталась лампа, покачиваясь из стороны в сторону. Похитители не заставили себя долго ждать. Это было, два здоровых бугая они подошли ко мне, один из них ударил меня по лицу, сломав нос, второй снимал это на камеру. Мне было больно, из глаз текли слезы, я не понимающие смотрел на них. — Ну, че щенок передай своему папаше привет. — Громко смеясь, обратился ко мне тот, что снимал меня. Ублюдок. Первый не останавливался, он пинал меня по рёбрам, кажется, я слышал хруст. Я плохо помню тот день, да и честно говоря, не знаю, сколько прошло времени с момента моего пребывания там. Меня кормили хлебом и водой и периодически избивали. Мне было страшно. Я все ждал, когда они меня убьют. Мои попытки ответить им оказались провалом, я летал по этой комнатушке словно бейсбольный мяч. Но спустя какое-то время все закончилось, когда в очередной раз они пришли меня бить. Где-то наверху раздались выстрелы, и дверь что разделяла меня со свободой, просто слетела с петель. На пороге оказался мой отец он, не раздумывая пристрелил этих мразей, осторожно взял меня на руки и вынес оттуда. Очнулся я уже в больнице рядом сидела мама, она была бледной и плакала держа меня за руку. Увидев, что я пришёл в себя, побежала за врачом, я смутно помню все, что происходило в больнице. Когда меня выписали, мне пришлось делать вид что все в норме, но это было не так. Каждую гребаную ночь меня мучили кошмары, об этом знали только Сецуна и мой старший брат. Им я доверял больше всех. И когда сейчас в нашу семью вошла Акира я, кажется, действительно оправился. Только вот откуда она узнала об этом? -Хару, это я можно войти.- За дверью послышался голос сестры. Я сел на кровати. -Да заходи. — Она вошла смущённо опустила глаза, руками теребя подол своей юбки.- Ты что-то хотела? -Извини меня за мою бестактность.- Протараторила она. Глупая. — Прости если задела твои чувства. -Все хорошо. Иди сюда.- Подозвал её к себе я, похлопав по кровати. Она села рядом, от неё веяло теплом. Она развалилась на моей кровати, я лёг рядом. Честно признаюсь, всегда мечтал о сестре. О которой можно заботиться, защищать её от всего мира. Так они и уснули в объятьях друг друга. Нашёл их в таком виде Лео, он переживал за младшего брата. Боялся, что вернутся кошмары. Он с улыбкой на лице закрыл дверь его комнаты, пообещав себе защищать их обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.