ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мама это самый родной и близкий человек в вашей жизни. Но, к сожалению, я росла без неё и не знаю что такое материнское тепло, ласка и забота. Но кажется, в этой семье Хината-сама любит своих детей. Октябрь выдался холодным и дождливый, но это не останавливало нас с братом гулять. Однажды мы промокли до нитки и, вернувшись, домой получили нагоняй от Хинаты-самы. На следующий день я заболела. Она провела со мной почти весь день. -Ты что-нибудь помнишь о своей маме? - Спросила она как то. -Нет. Она бросила меня сразу как родила. -Мне жаль. -Не нужно меня жалеть Хината-сама. -А ты бы хотела её увидеть? - После этого вопроса в голове произошёл бум. С одной стороны я хотела бы её увидеть, но с другой она бросила меня на произвол судьбы. Я росла без любви и заботы, в ужасных условиях. Меня били, унижали. Наверное, если бы меня не удочерили, не знаю, чтобы из меня выросло. -Нет. Извините, я плохо себя чувствую. -Я все понимаю, отдыхай. – Она поцеловала меня в лоб и вышла. Как только дверь закрылась, из глаз начали течь слезы. За что судьба так со мной. Почему именно я оказалась в детском доме. Мама. Почему ты так поступила? Спустя какое-то время раздался крик с первого этажа. Акира к тебе пришли. – Я вроде некого не жду, встав с кровати, спустилась вниз. На пороге стояла женщина примерно одного возраста с моей приёмной матерью На ней были надеты джинсы и белая блузка, на ногах балетки. Мы с ней были одного роста, её волосы каштанового цвета доходили ей до плеч. Мне казалось, я её где-то видела. Моё сердце пропустило удар. - Мы знакомы? -Я твоя мама. - Что простите. Я замерла от неожиданности. Она здесь. Она нашла меня спустя шестнадцать лет. - Моя мать бросила меня в роддоме. - Сказала я, закрывая перед её лицом дверь. На глазах моих были слезы. -Открой эту чёртову дверь, я не уйду пока, мы не поговорим! Открыв дверь нараспашку, я прокричала: - Нам не о чем говорить ты бросила меня! -На то были причины. - Какие причины? Убирайся! - Закрыв дверь, я села на пол и заплакала. Боже мой, не так я представляла эту встречу. - Милая - Послышался голос Наруто-сана. Он осторожно сел рядом со мной. - Что будете читать мне лекции. - Я расскажу тебе кое-что, у меня тоже не было родителей. - Вас тоже бросили. - Нет, они погибли. Когда я был ребёнком для того чтобы привлечь внимание я портил окружающим жизнь. После меня забрали в детский дом. - И как вам там жилось? - Жизнь в таком месте не сахар. - Так к чему вы клоните? -Не спеши прогонять мать. Может быть, действительно были причины, по которым она не смогла тебя оставить. - В его словах что-то есть. Может, стоит дать ей шанс. - У вас все нормально.- Подала голос Хината-сама. -Все нормально дорогая. - Отец встал, протягивая мне руку, я поднялась. Нам с Хару родители запрещали покидать дом, но меня это не остановило. Спустившись в гараж, взяла, велик Лео и сев на него поехала догонять свою непутевую мать. Мне повезло, она не ушла, далеко подрезав ее, бросила, велосипед и подошла к ней. -Поговорим. -Не здесь следуй за мной. Всю дорогу, что мы шли, я наблюдала за ней. Она шла уверенно, высоко задрав голову. С профиля она сильно напоминала меня не удивительно она же моя мать. Мы подошли к небольшому двухэтажному дому. Она отворила дверь, приглашая меня внутрь. Обстановка в доме была не такой роскошной так в доме приёмных родителей. На камине я заметила фотографии, подойдя ближе, рассмотрела их. На одной была изображена моя мать с мужчиной, довольно симпатичным. На другой она, он и маленький мальчик. Я взяла её в руки. Значит у неё есть сын. - О это Микки. -По барабану. Итак, я жду ответа на свой вопрос. Почему ты бросила меня? - Я в наглую села на диван, который стоял в гостиной. Она сев в кресло начала свой рассказ. -Мне было восемнадцать лет, когда я забеременела тобой. Тогда у меня не было работы, родители просили сделать аборт. Я отказалась и когда ты появилась на свет, мои родители поставили меня перед выбором либо ты, либо они. -И ты выбросила меня словно мусор. - Ты не понимаешь. Они лишили бы меня наследства. - Я, цокнув языком, закатил глаза.- Я собиралась тебя забрать. -Когда? Ты даже не пыталась узнать обо мне. Как ты вообще меня нашла? -Я приехала в детский дом там сказали, что тебя удочерили и дали адрес, по которому я тебя нашла. -Знаешь, родить ещё одного ребёнка у тебя время было, а обо мне ты забыла. - Я встала со своего места, вытирая глаза от нахлынувших слез. Она молчала. - Кто мой отец? -Я не знаю. - Просто прекрасно. - Микки и твой брат тоже. -Мой брат Харука Узумаки и Лео Узумаки. - - Она встала со своего места подойдя вплотную ко мне. -Неудивительно променяла нас бедных на богатых.- Что простите? - Я всю жизнь ждала тебя, смотрела в окно, где же там моя мама? А мама, завела семью и положила на меня болт. А эти добрые люди взяли меня в семью, дают мне полную безопасность, заботу. А что ты дала мне? -Жизнь! Им плевать на тебя. Хинате этой ты не нужна, у неё есть родные дети.- Я была на грани и в пространстве ответила ей пощёчину. Вышла из дому, достав телефон, набрала Сецуну. Он взял трубку сразу. -Ичиро рядом -Да -Дай ему трубку. -Слушаю - раздался хриплый голос на том конце. -Забери меня. - Где ты? Скинь геолокацию. - Я повесила трубку и, скинув локацию, стала ждать его. Он приехал через пятнадцать минут загрузил, мой велик в багажник. Я села в машину, ехали мы в полной тишине. Парень не стал ничего спрашивать. Подъехали к дому, вышли из машины. -Спасибо. - Поблагодарила я его и стала ждать свой велосипед. Он молча подошёл ко мне и обнял. Я прижалась к нему и заревела во весь голос. -Ну, тише милая не плачь, расскажи мне что случилось. - Говорил он, прижимая меня к себе. Я подняла голову и, смотря на него, стала рассказывать. -Моя биологическая мать объявилась. -Ух ты ж. -угу. Мы простояли в объятьях друг друга, пока не подъехала машина Наруто-сана. Хината-сама выбежала с пассажирского места и побежала ко мне. Я с непониманием смотрела на неё -Девочка моя, как хорошо, что ты в порядке. - Она крепко обняла меня - Я заплакала еще сильней. -Акира! - Хару и Лео выбежала из дома.- Слава богу, ты в порядке мы думали, с тобой что-то случилось. – Тараторил Харука. -Моя биологическая мать случилась. - Это заявление ввело их в ступор. - Пока я была в детском доме, она завела себе семью. -Ты часть её семьи. - Проговорил Наруто-сан. Я вытерла слезы. Продолжала. -Вы моя семья и другой мне не надо. Они вчетвером обняли меня и, кажется, что все мои раны начинают зарастать. Вся боль куда-то уходит. -Ичиро иди к нам.- Позвала Хината-сама его, и Он подошёл. После объятий мы пошли в дом, а Учиха сел в свою машину. Я остановилась, развернулась и подошла к машине. Он открыл окно. - Я не поблагодарила тебя. --В качестве благодарности подари мне один вечер. -Хорошо. - Я позвоню тебе завтра. – Он завел тачку и уехал. А я стояла и, смотря ему, вслед улыбалась как дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.