ID работы: 12208673

Исцели мою душу

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Акира смотрела на Ичиро и видела по глазам, что сейчас он, наконец, выполнит свою угрозу и накажет ее. Она не двигалась, да и где скроешься в спальне. Она ждала молча, не пытаясь отговорить его, надеясь, что он не передумает. Дальнейшее сильно напоминало нападение. Но против такого наступления Акира не возражала. Прикоснувшись к девушке, Ичиро неожиданно сгреб ее в охапку и стал целовать. Боже милостивый, рот его был ртом изголодавшегося человека, который ничего не мог с собой поделать. Акире следовало бы испугаться такого страстного порыва уже не подвластного ей. Однако ни за какие блага на свете она не стала бы его останавливать. Ичиро издал стон, привлекая ее к себе и с жадностью целовал. -Мы рискуем сгореть, так и не добравшись до постели. Акира засмеялась бы от счастья, если бы могла, но он целовал ее, язык его проникал столь глубоко, что она могла только держаться и радоваться надвигающейся бури. Они все так добрали до кровати. Он целовал ее без устали, его жажда познать ее была слишком велика, она ласкала его, желая обнять целиком. Но скоро этого уже стало мало им обоим. Она не могла больше ждать. Он должен понять всю остроту ее желания, но они продолжали целоваться, и она лишённая возможности говорить. Только сильнее обвила руками его бедра и прижалась со всех сил. Вероятно, она даже причиняла ему боль, он застонал. Платье слетело с нее. Казалось, от прикосновений Ичиро так же быстро слетели джинсы. Они освободились от последнего атрибута одежды в виде нижнего белья. Акира не чувствовала нестерпимой боли, она была слишком готова к этому, жаждала этого, но все-таки на какой-то момент она замерла и вытянулась. Видимо Учиха почувствовал это, потому что опустил глаза и изумленно уставился на нее. Больше всего Акира боялась потерять ощущение его жара на своем теле и энергию лихорадочной страсти. -Не думай, только чувствуй. — Прошептала она, притягивая его обратно, и поцеловала со всем пылом, на который была способна. Еще минуту Ичиро колебался, а затем уступил ее порыву. Немного приподняв ее, он заставил обхватить себя ногами, и они как будто слились в одно целое. Он вошел в нее всей своей тяжестью, она приняла его с восторгом. Это было даже более захватывающим, чем она себе представляла. Вихрь сплошного удовольствия превратился в бурю, а затем сменился райским блаженством. -О Боже! О Боже! — Слышала она его тихие стоны где-то в районе своей шеи. Он изменили, положение теперь она была сверху. Он сжал ее ягодицы, насаживая ее на свой член. -Твою мать Учиха боже. — Простонала она, когда Ичиро намотал ее волосы на свой кулак. Парень ускорил темп, он целовать ее груди в том время как она запускала свои руки ему в волосы, скача на его члене. Акира никак не могла насытиться, она гладила и ласкала парня, не чувствуя усталости. Вряд ли она сможет уснуть после сегодняшней ночи. Утро пара встретила в объятьях друг друга, парень прижимал ее обнажённое тело к себе. Она что-то недовольно пробурчала. Ладонь парня скользила по ее бедрам, слегка надавливая на них, позже добралась до груди, сжав их, с ее уст вырвался стон. Она повернулась к нему лицом, притягивая к себе вовлекая в сладкий поцелуй. -Я готов просыпаться так каждое утро. — Прошептал парень, разрывая поцелуй. -А я нет. — Она отстранилась от него и, показав язык, накинув на себя простынь, пошла в душ. Включив воду, она подставила свое тело, под струи горячей воды смывая с себя вчерашнюю ночь. Почувствовав руки на своей талии, она даже не удивилась. Парень прижал ее к стенке душевой кабины и принялся ласкать ее грудь, из горла девушки вырвался рваный стон. Одной рукой он ласкал ее грудь, покусывая ей шею, а другой добрался до заветного места. Он вошел в нее двумя пальцами, заставляя ее застонать. -Ах, что ты творишь? -Тебе стоит только попросить, и я остановлюсь. Ее рука накрыла его набухший член и слегка сжала. -Балом правлю я. Он прогнул ее в спине и вошел во всю длину, она была узкая, но такая горячая. Учиха быстро набирал темп, руками сжимая ее бедра оставляя там синяки. Он развернул ее к себе, поднимая и насаживая на член. Она обвила своими ногами его торс, впиваясь губами в его губы. Их стоны разлетались по всему душу, они кончили одновременно. Ноги девушки дрожали от экстаза, парень прижал к себе, целуя в макушку. Он взял губку и, намылив ее, стал мыть прекрасное тело своей возлюбленной, она повторила его действия. После замечательного утреннего секса они отправились одеваться и решили позавтракать в кафе, что находилось недалеко от дома парня. Но, их планы сорвались из-за младшего Учихи который не вовремя заявился к ним в квартиру. -О вот это неожиданная встреча.- Сказал он, когда увидел Акиру в полотенце. -Да, да я тоже рада тебя видеть. -Я смотрю, свидание удалось. Акира собирала свои вещи по квартире, а Ичиро потащил своего брата на кухню. Когда одежда была собрана и девушка одета, она вышла на кухню, где на столе для нее стояла кружка с ароматным кофе. -Спасибо. -Я готов готовить тебе его каждое утро. -Замуж я за тебя всю равно не пойду. -Это мы еще посмотрим. Младший брат парня сидел и улыбался, наблюдая эту картину. Он прекрасно понимал, если Учиха на что-то положил глаз, он этого добьется. И так была всегда, что в детском саду, что в школе. Да и их родители были бы только рады такой невесте. Когда с завтраком было покончено, парни завезли Акиру домой, перед выходом Ичиро ее поцеловал, сказав, что будет писать и звонить ей. Девушка его проигнорировала и вошла в дом. На пороге ее встретил отец и, судя по его физиономии, он был не очень рад. -Что случилось? --Твоя мать случилась. — Ответил ей он, протягивая письмо. -Что на этот раз? -Она хочет отнять тебя у нас. -Ну, пусть попробует. Ее биологическая мать всеми силами хочет вернуть дочь в дом, только вот нужно ли это Акире. Зачем ей такая мать? Из письма девушка поняла, что либо она вернется к ней добровольно, либо через суд. Ну, как говорится, поживем, увидим. Она слишком устала, чтобы разбираться с этим сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.