ID работы: 12208682

Превосходный жучиный сыщик

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итто, смотри, — Люмин аккуратно подняла жука. - Он похож на тебя! - Эй, я не могу быть таким маленьким жуком! Посмотри на меня, — Итто выпрямился и напряг мышцы, позируя. - А? А? Впечатляет? Путешественница рассмеялась. Даже поиск жуков для боев Итто умудрялся превратить в маленькое шоу. - Я, Итто "Превосходный жучиный сыщик" Аратаки, найду сильнейшего жука во всей Инадзуме! - они взялся за ближайший широкий лист, как за театральный занавес. - Прямо сейчас, Люмин, ты увидишь невероятное зрелище! Приготовься! Итто широким движением откинул лист в сторону. Бурундук, которого застали врасплох за трапезой, замер, глядя на нарушителей спокойствия. - Эм... Привет, — сказал Итто и вернул лист на место. - Это был самый необычный жук, которого я когда-либо видела, — хихикнула Люмин. Они подбоченился. - А то! Я не просто так зовусь превосходным жучиным сыщиком. Внезапно Итто задумался: - Хм, а ведь никто еще не проводил бои бурундуков... Это же может стать новым хитом! - он снова отдернул лист, ища бурундука, но того уже не было на месте. - Сбежал! А ведь мог бы стать знаменитым во всей Инадзуме, как я! - Не переживай, ты сегодня обязательно сможешь найти самого сильного жука, — успокоила его Люмин. - В день рождения всегда везет! Итто широко улыбнулся в ответ и сгреб ее в объятья. - Значит, мне повезет, и ты приготовишь что-то вкусное специально для меня? - Эй, не порть себе сюрприз! - Люмин рассмеялась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.