ID работы: 12208684

Запах зеленоволосого

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегство Варю

Настройки текста
Примечания:
10:10 День начался как обычно Вару проснулся раньше всех . Решил он пошутить над Зонтиком . Он захотела притвориться что зонтик ему нравится , в потом сказать что это шутка . Прошло время зонтик проснулся . Вару сразу же прибежал к нему в комнату . Зонтик испугался этого так как было это неожиданно. - Тряпка!!! -Что тебе Вару ? . - спросил Зонтик . - Тряпка я хотел тебе сказать что ты мне нравишься. - сказал Вару Зонтик был в шоке , он не знал что отвечать так как Вару ему нравится . -В-вару ты мне тоже нравишься - ответил Зонтик Вару был в шоке так как зонтик реально сознался ему в чувствах . - Тряпка это шутка..... Зонтик был в шоке . Чуть постая он заплакал . На плачь зонтика сбежались другие клоны . Ф- Вару ты что опять обидел зонтика .!! З- нет , он меня не обижал...... Но Вару уже не было , он бежал по коридору в свою комнату. Но в коридоре он встретил Пика. Вару очень сильно испугался так как Пик предупреждал насчёт шуток. Он решил сбежать из дома. Он направился к двери на выход и выбежал на улицу. На улице в это время была весна так что Вару было не холодно в своём свитере. Он решил отправиться на гаражи так как там меньше вероятности что Пик его найдёт . Время..16:50 Вару уже устал и был голодный но , он не решался идти домой. Он решил пойти в парк. Ну по пути его кто-то схватил. Это был пик. -Ты что совсем ебанулся ?1 Зачем сбегать из дома ?! - не дав сказать Вару слово он потащил его домой. Бросив Вару в свою комнату Он закрыл дверь. - Ну всё ты получишь по заслугам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.