ID работы: 12208706

до луны и обратно

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. до следующего полнолуния.

Настройки текста
Примечания:
                                                                                   

🌕

      Живописность укромного уголка, скрытого густым лесом, описать невозможно — Намджун видит нечто подобное впервые за всю свою жизнь. Над головой чистейшее звёздное небо, под ногами — молодая трава. Вода, зеркально чистая, отливает серебром на лунном свету, на поверхности плавают лиловые лотосы, а вокруг них разрастаются листья. По каменным ступеням, орошёнными зелёным мхом, журчит вода.       Воздух ощущается таким свежим, дышать хочется полной грудью от поселившегося умиротворения в глубине души. Его обдувает тёплый ветер, словно шепчет: «Расслабься, окунись в воду».       Соблазн оказывается велик — Намджун без раздумий раздевается до гола и смело окунается в водоём. По телу растекается сладкая нега, что-то на грани эйфории, такое ласкающее, что хочется задержаться под водой подольше. Ссадины и глубокие порезы, полученные в схватке, начинает припекать терпимой болью.       Он выныривает из-под воды, пальцами убирает назойливые капли со смеженных век, приглаживает волосы назад и смотрит перед собой с неверием: ни то фантазия разыгралась, ни то явь. Юноша краше цветка сидит перед ним на камнях громоздких, у самого ручья журчащего. Волосы чёрные как смоль, глаза антрацитовые, тело худое и обнажённое овито золотыми цацками, а сам он будто светиться под луной. — Ты кто? — Намджун рассматривает его, почти влюблённый красотой невиданной.       Вопрос остаётся без ответа. Незнакомец только поднимается на ногах, ничуть не смущённый от наготы собственной, и прыгает в воду. Серебряные брызги летят в лицо, Намджун укрывается от них ладонью, а потом глазами парня найти не может — тот, словно в воде растворился. Вокруг на мгновение всё стихает, пока напряжённых лопаток не касаются чьи-то холодные пальцы, что заставляет дернуться и обернуться, столкнувшись с незнакомцем нос к носу.       Тот даже не улыбается, сохраняет спокойствие на лице, когда ладонями накрывает чужую грудь, жар кожи которой почти обжигает. Так непривычно, такой контраст. У Намджуна слов не находится, он только знает, что любуется красотой чужой: щеками румяными, губами полными и ресничками слипшимися.       В груди жар нездоровый разжигается, а прикосновения незнакомца всё настойчивей. Он ластится, руками шею овивает, и Намджун чувствует неприятный холод украшений его. Однако волнует это в последнюю очередь, стоит кончикам пальцев коснуться талии. Кожа такая мягкая-мягкая, словно лепестки лотоса.       Их губы сталкиваются в нежнейшем поцелуе. Намджун так ласково обращается с парнем, оглаживает позвоночник, пробирается пальцами под украшения, гладит почти мнимо, боясь спугнуть. И, кажется, это работает. Незнакомец в руках его млеет, тянется навстречу, позволяет себя касаться.       Намджун пальцами утекает в ложбинку между ягодиц, касается ануса напряжённого, а парень вдруг поцелуй разрывает. Смотрит в душу глазами серыми, пугает тем самым, а потом щекой прижимается к плечу. Вот так, без лишних слов. — Красивее тебя в жизни не встречал, — шепчет куда-то за ухо Намджун, пока другой рукой крепче прижимает за талию к себе.       Над головой небо звёздное, лунный диск и цикады стрекочут. На душе спокойно и тепло, порезы и ссадины затягиваются на глазах, вода ласкает уставшее тело, а дыхание одно на двоих.       Незнакомец пальцы впутывает в траву зелёную, та, как назло, выпутывается от влажности. Намджун смотрит на напряжённую спину сверху вниз, рассматривает татуировки, напоминающие лунный календарь, и, не сдержавшись, целует месяц у самого загривка.       Происходящее сейчас всё ещё кажется неправдой, чем-то невозможным и нереальным. Возможно, это вовсе сон, такой прелестный, что просыпаться ничуть не хочется. Но когда нутро, горячее и пульсирующее сжимается вокруг него, всяческие домыслы покидают голову окончательно.       Всё взаправду.       Каждая крошечная секунда и есть правда.       И когда следующим утром, стоит солнечным лучам только-только выбраться из ветвистых деревьев, Намджун открывает глаза, а перед ним светлеющее небо.

🌖

                                                                                   

— нам судьбой предначертано встретиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.