ID работы: 12208723

Последние дни в школе

Джен
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник, среда, четверг и странная пятница

Настройки текста
Примечания:
Остальные три дня были самые обычные. (Забыл сказать, тут оставалась неделя до каникул и 30-31 мая они не учатся) Во вторник пришло 8 человек из всего класса. У некоторых людей были планы переехать, а кто то уехал, даже не планируя это. В среду пришло 7 человек, в четверг 6 и в пятницу пришло тоже 6 человек. Этой шестёркой были Катя, Саша, Серёжа, Миша, Марина и Настя. Настя - ещё одна из одноклассников. (почему они не могут перейти в другую школу? Это единственная школа в их маленьком городе) В пятницу в школу никто из параллель не пришёл. Точнее, пришли, но 1-3 человека и наша шестёрка. - М-да... Что-то неладное творится в школе... — Заметила Настя, потому что она приболела на днях и только в четверг пришла, да и в пятницу тоже. Прошли все уроки и тут к шестёрке подбегает Анна Владимировна. - ребятки, не могли бы вы мне помочь? — спросила учительница, но что-то было не так в её голосе... -смотря с чем. - мальчики, не могли бы вы занести учебники, а то они очень тяжёлые? Девочки вас подождут. -ну ладно, нам не сложно. Заносить в библиотеку? - да, именно. - окей. Саша и Серёжа пошли относить учебники, а Мишу они забулили и не дали помочь. Они отнесли и вышли из здания. Все, кроме Кати... Её же куда-то повела англичанка. Родители Кати названивали, но никто не отвечал, а потом "абонент временно недоступен". Что было у Кати: Сероглазку повели в сторону учительской. Сопротивляться она и не думала, и ей не надо было. Пришли они в какой-то подвал и рыжеволосая пыталась сопротивляться. Сопротивлялась она недолго, ведь после сопротивления её, так скажем, "загипнотизировали" и разорвали на куски. - ммм, эта вкуснее, чем остальные двое из её класса — сказала одна из завучей. - она из 11 «В», умница красавица... А волосы какие, пушистые и рыжие! Странновато слышать такое от людоедов, но да ладно. Суббота, 28 мая. Пришло уже пятеро из всей школы... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.