ID работы: 12208738

В объятиях родного человека.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
За окном давно стемнело и на небо взошла бледная луна. В серых окнах старых панелек не горит свет, кроме одного единственного окна, находящегося на пятом этаже здания. В окне горел тёплый свет лампы накаливания, освещая маленькую советскую кухню. Они сидели в полном молчании, за старым шатающимся столом, на котором лежал красивый букет белых ромашек. Он украшал серый интерьер маленькой кухни, также от цветов исходил приятный аромат весны и свежести, навевая приятную атмосферу. Лёша держал в руках кружку с дымящимся горячим чаем, который изредка пил, делая мелкие глотки, чтоб случайно не обжечься. Вова же, залпом выпивал свой напиток, иногда закусывая печеньем из рядом стоящей плетёной корзинки. Каждый витал в своих мыслях. Спустя какое-то время тишину решил нарушить зализанный: — Знаешь, Володя, Я до сих пор не могу принять то, что мы… Так внезапно признались в любви к друг другу. У меня просто в голове не укладывается эта информация. Нет, я ничего не имею против, но… Просто это всё случилось как-то быстро и без предупреждения.- Он отвёл взгляд в окно и о чём-то задумался. Всё произошедшее несколько минут назад и вправду было достаточно неожиданным и резким. Лёша совершенно не ожидал, что посреди ночи к нему заявиться его друг с букетом ромашек и заявлением, по типу: «Я давно хотел сказать…», а потом расплачется горькими слезами и захочет уйти не дождавшись какой-либо реакции от Алексея. В итоге Лёше придётся его успокаивать, предлагать чай и… Так же признаться о давно зародившихся чувствах. Это было шоком для обоих, поэтому они сейчас сидели за столом и пытались всё переварить. — Слушай, старый, может я сейчас пойду домой, а завтра мы на чистую голову всё обсудим? Я думаю, что так будет намного легче для нас, а то мы просидим всю ночь на кухне.- Володя коротко взглянул на друга, затем перевёл взгляд на свою полупустую кружку с остатками чая. — Может ты останешься у меня дома? Сегодня передавали дождь, не хочу чтоб ты промок, а потом лежал больной.- как по велению слова, на улице загремел гром и ударила яркая молния. Вову это немного испугало, но он вполне согласился со своим другом… а другом ли теперь? — Ладно, решено, остаюсь у тебя, но где я спать то буду? — Ну… У меня только один раскладной диван, но, раз уж на то пошло, мы можем сегодня спать вместе. Ты же не против? Нет, ты конечно можешь спать здесь, на столе или на полу.- Алексей пытался шутками разрядить обстановку и отвлечься от неясных мыслей. Володя тихо замялся. Это предложение его немного смутило, но он же последние несколько лет так хотел этого, почему же он должен сейчас отступать от своих желаний и потерять такую возможность? Вообще, было бы мило проснуться со своим любимым, рядом, на одной кровати, чувствовать дыхание родного человека так близко. Так хотелось прижаться к нему всем своим телом и уткнуться носом в тонкую шею, без слов говоря о своей безграничной любви. От этих мыслей Братишкин засмущался. — Ладно, раз ты так хочешь… Можем и полежать вместе.-Владимир обвёл пальцем ободок кружки и взглянул с ожиданием на Лёшу.

***

Вова медленно стягивал с себя белую рубашку, размышляя о происходящем. Он сидел на кровати тупо уставившись во тьму. Осознание того, что его любовь оказалась взаимна, ещё не полностью пришло в его голову. Это всё казалось лишь шуткой, обыкновенной шуткой и ничем более. Может Лёше просто было жаль своего друга, поэтому он решил сделать ложное признание? Такой исход событий посеял червя сомнений в его беловолосой голове. Из ступора его вывело прикосновение тёплых рук. — Что-то случилось, Вов?.-тихо спросил старый, притягивая своего друга к себе. Его движения были осторожными и такими нежными. Ему так же не верилось во всё происходящее, но хотелось сейчас просто спокойно отдохнуть и расслабиться, а все проблемы оставить на потом. Алексей притянул к себе Вову, сильно прижал у себе обхватывая его талию своими тонкими руками и уткнулся носом в горячую шею. Щеки Братишкина загорелись ярким пламенем, но во тьме не было этого видно. Он повернулся лицом к своему любимому и уткнулся макушкой в острые ключицы. Заснуть удалось быстро, они сразу расслабились в крепких объятьях друг друга, а головы более не забивались глупыми вопросами и сомнениями. По листьям дерева, растущего под окном, барабанили капли холодного дождя. Иногда била яркая молния, приводящая за собой громкие раскаты грома. В комнату задувал прохладный ветер из открытого окна, но сейчас друзей это не волновало, ведь они нежились под теплым одеялом, рядом с близким сердцу человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.