ID работы: 12208739

Ребенок Сатаны

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда бледный черноволосый мальчик бежал по улицам, все было нормально. В конце концов закон не запрещает бегать в любом возрасте. Но, когда за ним гонятся дроны с пулеметами, это несколько странно даже для Нью-Йорка.       — Отец Нечестивости! — закричал мальчишка. — Спаси меня своего верного слугу!       В голову ему вонзилась такая боль, к какой не подвергали за всю жизнь и все темные ритуалы. Мозг казалось вот-вот потечет через уши. Дамьен вскинул голову и увидел, что дорогу ему перегородил самый обычный смертный. Призвав силы ада, он попытался его отбросить телекинезом, но не смог всколыхнуть на нем даже пиджак. С ужасом несостоявшийся губитель мира вспомнил наставление адских жрецов: «Наши силы, как и силы эдема, целикоком зависят от веры. Нас питает страх перед муками в доминионе вашего отца, их надежда. Но ни у кого нет власти над теми, кто живет здесь и сейчас! Над отринувшими мистику!»       А человек стоявший перед ним не верил и не надеялся. Он просто знал, что его пластиковый меч достаточно острый, чтобы разрезать руку наследнику ада. Одного удара как раз хватило, чтобы отсечь ее.       — Люди не могут перемещать предметы силой мысли. Что ты такое, маленький гипнозер, узнают наши ученые! — сказал он равнодушно смотря на то, как несостоявшийся губитель мира снимает с себя рубашку и пытается перемотать рассечённую кисть.       Пинками он гнал его до своей машины, украшенной эмблемой, которую Дамьен уже привык считать своей, и каждый пинок его поганой ноги был точно рассчитан, чтобы причинить максимальную боль. Дамьен матерился на четырех языках, но это было все ,что он мог сделать. Было слишком больно, ведь чтобы призвать Отца, он должен сосредоточиться, а ему просто не давали возможности.

***

      Адский наследник, отбросив тушку крысы, шептал заклинания над лужицей её крови. Скоро демоны-рыцари придут за ним. Они спасут его из этого узилища, в котором место лишь губителю с небес. «Славно было бы, если всю их шайку поместили бы под этот подавитель!» — думал узник, у которого уже не осталось сил. Попытки призвать отца не увенчались успехом. Как только он привыкал к одной боли, техники меняли частоту, и на него обрушивалась новая порция страданий. Ледяной коготь врезался так сильно в позвоночник, что он корчился от боли. Дамьен обмочился и обделался столько раз, что сбился со счета.       Спустя пару часов в камеру внесли мускулистого зверски избитого еврея. Взглянув в желтые глаза, Дамьен на корточках отполз в угол. Сам Азраил, Знаменосец его отца, лежал на полу мешком сломанных костей и ихора.       — Вы же непобедимы! — простонал Антихрист. — Лишь архангелам дано сражаться с вами. Но даже они считают вас силой природы!       Демон со стоном перевернулся на спину:       — А они не мерились со мной силой, Наследник. Они просчитали все мои боевые навыки. Когда я начинал атаку, они уже знали все мой движения. Меня избил простой охранник Виталий. Он безбожник, который никогда не держал в руках и святого клинка. Он бил меня самым обычным электрошокерным кастетом. Но знаете, наследник, пусть мне отрезают крылья сто раз в день, чем я ещё раз соглашусь регенерировать мои глаза, превращенные в слизь.       Дамьен рухнул на колени.       — Что мне делать-то? Просить, о помощи Эдем? Они тоже не смогут начать строительство своего тысячелетнего царствия без моего поражения?       Демон вздохнул:       — А вы можете послать достаточно мощный импульс, чтобы они услышали вас?       Адский мальчик вздохнул:       — Предел моей мощи сейчас — это добрести до параши, удержав все в себе. Мозги отказываются соображать! Проклятые поля контроля мозговой деятельности…       — Проклятые мы! — вздохнул демон. — Вы хоть понимаете, что мы с вами бессмертные и останемся тут навсегда, потому что здесь нет ничего, чем бы мы могли убить себя и вернуться в ад?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.