ID работы: 12208748

Успокоительное..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крик.

Настройки текста
Примечания:

Смерть.

Ужасное и в то же время настолько прекрасное слово. Для кого-то смерть - это радость , а для кого-то совсем наоборот.

Как в нашем с вами случае

Она стоит над чужой, но одновременно и такой родной могилой. Слёзы уже не текли ручьём. Она просто стояла и молчала, будто бы что-то могло случиться.. Случилось, но то что не очень то и хотелось. - Котёнок, ты чего тут под дождём стоишь? - этот смазливый голос.. Как же противно его слышать да ещё и это прозвище.. Котёнок.. Фу. Насколько противной она не была бы. Внешностью она удалась на славу. Длинные светлые и волнистые пряди волос были "разбросаны" на плечи и спину. На лице красовался маленький аккуратный носик, небольшие губы, а глаза.. А что глаза? Их не было видно, и как сама РСФСР помнит, та не разу не видела её глаз. Они были скрыты за тёмными очками. Что ей там скрывать вообще? Может косые, или у неё гетерохромия? Светловолосая подошла к младшей и поднесла свой зонт. Та видимо хотела спросить, что она тут забыла, но её взгляд вовремя упал на могилку. - Так вот чего ты тут стоишь, - РСФСР сжалась, она ведь понимала из-за кого он умер, - ты серьёзно жалеешь о смерти этого старика? Странно. Когда он убил твоего деда, у него даже глаз не дёрнулся а ты- - Я его не убивала, - убивала, ещё как. И ради кого? Правильно! Ради чёртовой американки, которая сейчас стоит рядом с тобой, которой ты восхищалась и всегда слушалась её. Но этот обман, ты поняла слишком поздно. - Да? - раздался смешок с чужих губ, - а ты мне говорила об обратном, разве СССР не учил тебя, что враньё - это плохо? Дальше они просто молчали. Ну, а что тут вообщем-то говорить? Верно, ничего. - Ты же меня любишь, так ведь? - Неожиданный вопрос, от которого беловолосая впала в ступор, - только давай честно. - Кто бы говорил о честности, - всё тот же грустный и грубый голос - Так, не отходи от темы, - Америка уже, как можно было понять потихоньку злилась. И снова это глупое молчание. Но к сожалению или к счастью, оно закончилось быстрее: - Я по дороге скажу, - после этого младшая повернулась и пошла подальше от кладбища, США же потребовалось несколько секунд проанализировать информацию, но заметив как русская начала отходить та поспешила за ней.

***

Те шли по на вид тихому, а может даже и не очень благоприятному району. Но что можно ожидать от города в котором живёт РСФСР? Был голод, но каким-то чудом ей и её жителям удавалось выживать, не всем, но удалось. И Америку это одновременно и пугало и удивляло, как вообще им это удаётся? Неужели и сёстры этой русской голодая способны так выживать? - Так ты ответишь на мой вопрос? - откинув свои мысли произнесла американка. Россиянка всё ещё молчала, но ответила - Не пойми не правиль- - Не оправдывайся, - перебила та младшую, - просто скажи, да либо нет. - Да, - тихо послышалось от девушки, та "потуже" натянула на себя шапку отца. - Ясно, - может беловолосой показалось, но США говорила, как-то.. Безразлично что-ли? Будто-бы знала. Хотя.. Если-бы не знала, то вряд-ли бы вообще этот вопрос задала, - ответишь на ещё пару вопросов? РСФСР кивнула в знак согласия - Хорошо, так вот, почему около могилы была только ты? - Некоторые уже разбирали территории и принимались хоть как-то помогать своим жителям, другие просто ненавидели отца, как например Украина, ну и последние, они были, просто ушли сразу после окончания церемонии. Пока русская рассказывала, те уже успели дойти до дома. - Спасибо, что провела, - тихо сказала РСФСР и хотела уже уходить, но. США взяла ту за руку и потянула на себя крепко обнимая, прижимаясь - Прости, - вдруг сказала Америка - За что? - За этот конфликт с твоим отцом. - и снова молчание.. Как же оно надоедает порой. Сколько бы не ждала на свои "извинения" ответа от русской, она бы его и не получила бы.. Русская не отвечая притянула американку к себе ближе, так чтобы их губы оставались на очень маленьком расстоянии друг от друга. - Извинения от тебя я никогда не приму,- после этих слов Россия поцеловала Америку в губы выражая в этом поцелуе всю злобу и любовь к собеседнице. Америка не понимающе смотрела на РСФСР, но дойдя смысл, та обняла ту за шею отвечая на поцелуй.

***

После того дня, наши две героини вроде бы и сближались друг с другом, но на публику те массово унижали друг-друга и обвиняли во всём. Но давайте смотреть правде в глаза, насколько бы сильна не была бы их любовь друг-другу, те всё равно ненавидели друг-друга, врали и ссорились, порой это переходило в полноценный скандала, но и расставаться они не собираются. У каждой есть на это своя причина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.