ID работы: 12208805

Я какой-то странный....

Слэш
PG-13
В процессе
4
Гы._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вару проснулся в 2 часа ночи, пошел мыться он взял полотенце, было темно и у него упали очки. Вару:блять... Пик проснулся Пик:Вару я пытаюсь заснуть, можешь быть потише? Вару:не обязан. Пик открыл глаза и Вару увидел его зрачки которые наливались алым цветом Вару: да окей,окей молчу. Вару направился в ванную помыв голову он вышел натянув на бедра полотенце пошел в комнату. _Pov Вару_ Я вошёл в комнату это фиолетовое недорозумение уже спало поэтому я быстро переоделся и лег спать. ~Утром~ Зонтик вошёл на кухню начал готовить еду ведь сегодня была его очередь Следом пришел Вару и решил подсмотреть за ним. Когда он увидел что он жарит еду, куст побежал в комнату ,схватил ведро с краской и уже побежал к Зонтику сзади и вылил краску на него. Половина краски была на завтраке через несколько минут Зонт начал рыдать ,прибежали все клоны. Куро:ВАРУ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЕСТЬ?! Феликс:ВАРУ! Куро:пик вразуми! Пик:мне пох, я занят. Пик собирался к встрече девушке. Вару:хахахах Пик педик! Куро:Хорошо пик, если ты не хочешь его вразумить, это сделаю я. Курочка встал с пола и... *Шлепок по лицу Вару* Вару:какого хуя ты делаешь пидор?! Зонтик:Куро....зачем ты это сделал... Куро:это воспитательный процесс Все разошлись по комнатам Вару:вот еблан ну похуй сварю дошик В 15:00~ Пик приходит на место и видит девушку. Они погуляли час и разошлись, договорившись о том,что девушка(Анна) придет к ним домой. В это время Зонтик отмыл всю краску и пошел гулять с Габри и Данте. А Вару пошел на речку и сел на лавку он начал читать скучные сообщения от телеграмма и вскоре заснул Проснулся в 22:00 на улице было уже темно в телефоне было 2%, поэтому он никому не отвечал. Вару:Ну никто не ищет значит ненужен могу гулять где хочу) Зелёный пошел на поле где было три дерева ,любил там сидеть и опять заснул. ~вернёмся на 2 часа позже~ Пик возвращался с прогулки и по пути зашёл в мак. Решил пойти домой по полю Пик:*увидел зелёный силуэт* Подошёл ближе. Пик:иди домой Вару. Вару:чт.. Пик:ДОМОЙ ПИЗДУЙ! ВАРУ:ну и нахуй орать? Пик:а я уже думал ты оглох. Пришли домой. Зонт:Вару где ты был? Феликс:Вару, мы за тебя волновались! Вару:тряпка отъебись.. *Вару ушел в комнату* Куст переодевался в домашнюю одежду, потом пошел в ванную. *Закрыто* Пик:закрыто. Вару: да сука. Ромео :ээм, тут очередь.. Вару:блять. Куро:не матерись. Вару:тебя спросить забыл.Ну и пох не буду мыться значит И вот Вару стоит у своего шкафа и смотрит ТГ и вдруг ему присылают неизвестное сообщение ?:скинь хуй. Вару:да да, так я тебе и скинул., ?:ну плиз( Вару:а нах он тебе? ?:2.000 такой аргумент пойдет? Вару:будет сделано Вару чуть снял свои шорты и начал фоткать.не успел сделать 2 фото зашёл пик .Вару его не заметил Пик:Вару что ты делаешь? Вару покраснел, но этого не было видно под очками. Вару:да так нечего просто у меня сейчас будет халявные 2000 Пик:ладно.кстати ванная освободилась. Вару:о, спасибо что сказал. _После того как Вару сходил в душ_ Вару пришел в комнату и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.