ID работы: 1220885

Поход

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - с добрым утречком!

Настройки текста
Молния палатки зашуршала. Показалось одетое в свою куртку тело Изаи. Глубоко вздохнув, он пошёл босыми ногами по траве, усыпаной капельками росы. Было прохладно. Орихара взял отпуск и решил уехать из этого шумного городка на недельку, может и другую. Почесав за ушком новому щенку Жеке, что резвился неподалёку подставляя свою мордочку под струйки родника, он продолжил путь до местечка, что ему понравилось. Сам он остановился на довольно так и просторной полянке, что стояла в глуби леса. Наконец, углубившись в этот лес на метров 8 - 10, Изая остановился перед озером, что было чище света звезды в этом небе. Сняв с себя всю одежду, тёмноволосый тихо вошёл в воду. Недалеко пела птичка. По телу пробежали мурашки. Ледяная вода немного подплескивалась, лаская слух. Наслаждаясь этим моментом, парень опустился под воду. Взору предстала морская живность этого мира. Это оказалось не озером. Ну ничего, так даже лучше - подумал Изая. Вынырнув, он позвал щенка. - Жека - а - а! - через минуту в воду плюхнулось тело маленького короткошёрстного терьера. Гавкая, тот поплыл за новым хозяином. Ну а хозяин, доплыв до другого берега, взял палочку и бросил её чуть дальше Жеки. Тот, опять гавкая, стал плыть за ней. А Изая за собакой. Так они провели минут пятнадцать. За тем, укутав в полотенце щенка, одетый только в плавки Изая понёс его в палатку. Как следует вытерев его, он отпустил Жеку, а сам пошёл за своими вещами, оставленными у реки.Дойдя до неё, он, присвистывая, взял одежду и собирался пойти обратно, как услышал чей - то жалобный тихий голос. Бросив одежду обратно, Изая побежал на звук. Исцарапав себе ноги, он добежал до ямы. В которой валялся сам Хейваджима Шизуо. - Шизуо!? - А - ага. Собств-в-венной перс..персоной.. - Вот тебе и утречко! - Лучше помоги мне, бло..блох..блоха, а то потом.. я тебе..та.. так рожу набью... В-в-волчара напуг...напугается.. - Да, сейчас! Достав покусанного и истерзанного Шизуо, Изая понёс его к своей палатке. Продолжение следует, бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.