ID работы: 12208850

Закаты

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
      Открыв глаза, Такемичи увидел, что он стоял перед зеркалом. Улыбнувшись и ликуя в душе, что на этот раз он уже точно исправил будущее, начал себя рассматривать. В принципе, ничего необычного он не увидел: те же голубые глаза и чёрные волосы. Однако, одно «но» всё-таки было, а именно, почему он в костюме? Достаточно дорогой костюм, как заметил Ханагаки. Откуда деньги на дорогие вещи? Он, конечно, хочет побольше верить в себя, но сомневается, что смог бы работать на хорошей работе. Особенно с тем, как его прошлое «я» любило прогуливать уроки — наверняка, всё также и с колледжом. Однако, Свастонов распустили, так что…       Ой, только не говорите, что он вступил в Поднебесье и стал одним из верхушек?..       Однако, долго раздумывать ему надо этим не получилось. Звук колокол. Свадебные колокола. Почему-то в этот момент он почувствовал страх. Ноги задрожали и он чуть медля вышел из мужского туалета.       — Такемичи-кун, церемония уже начинается! Ну, чего ты стоишь? — Ханагаки обернулся, как только услышал знакомый ему голос.       — Х-Хина, — он не успел среагировать, как его схватили за руку и потащили — по-другому и не скажешь — в свадебный зал, как понял Такемичи. — Я… Т-ты… Мы?.. — он что-то бормотал под нос, что и не разберешь, но на удивление, Тачибана с лёгкостью его поняла и хихикнула с его мыслей.       — Нет, не волнуйся, глупый, это не наша свадьба, — девушка, всё ещё ведя его, взглянула на парня. — Ты же Мичи из будущего, так? Пока мы не добрались до зала, сразу успокою тебя. Ты всё исправил — ты действительно потрясающий. А ещё, мы расстались одиннадцать лет назад, — Такемичи вздохнул с облегчением на её слова и сам не понял своего действия. Если первое понятно — рад, что сумел всех спасти, то почему он радуется, что они с Хинатой расстались? — А ещё, ты уже не Ханагаки, — Тачибана остановилась прям перед дверью в зал и повернулась к Такемичи. — Ты Курокава. Официально, ведь хоть и не в Японии, но в Монако вы с Изана-сан зарегистрировали свой брак.       — Э-э-э?!..       — Ну, основное рассказала — остальное можешь спросить у своего мужа, — улыбнулась Хината и открыла дверь, специально дразня бывшего парня, с удовольствием наблюдаю за его красным до кончиков ушей лицом.       — Подожди, Хина!.. — не успел Такемичи договорить, как названная толкнула его в другом направлении, где его поймали и прикрыли рот рукой. — И-Иза-кун? — прошептал он, посмотрев на своего пере-друга недо-мужа.       — Ну, и куда ты выбежал, оставив меня одного, а? — вздохнул Изана, посадив уже-Курокава на стул рядом с собой. — Я же явно не ради твоего друга и его невесты пришёл, — чуть нахмурившись, он взглянул в голубые глаза и, видимо, наконец найдя в них что-то, его взгляд смягчился. — Ты наконец вернулся. Думаю, Тачибана уже успела рассказать тебе о том, что твоя фамилия поменялась, так что, прости, не смог дождаться, когда ты вернёшься, — Изана незаметно для остальных, кроме мужа, мягко и неловко улыбнулся. — Если тебе будет пока что неуютно делить со мной кровать и в общем жить в одном доме, то могу на некоторое время купить тебе квартиру.       — Э-э-э, м-м, ну, — издавая непонятные звуки и краснея, чем забавлял своего мужа, Такемичи вздохнул и быстро сказал: — Нет-нет-нет, что ты! Не стоит на меня так тратится!       — «Не стоит тратится»? А вот это я, прости, но сдержать не смогу. Так что, тебе к этому лучше по скорее привыкнуть.       — Иза-кун!       — Слушаю тебя, милый, — «невинно» улыбнувшись, дразнил Изана Такемичи, чем вызывал у другого раздражённые бормотания и проклятия. — И я тебя люблю.       — Боже, голубки, умолкните, — не один Такемичи был раздражён, хоть и по несколько другой причине, но усталый вздох тоже раздался со стороны Чифую. — Даже порадоваться, что встретил тебя спустя двенадцать лет, не получается, Такемичи, — несмотря на свои слова, он всё-таки улыбнулся.       — С возвращением, Такемучи, — Дракен, сидевший рядом, тоже улыбнулся Такемичи, у которого на глазах выступили слёзы счастья.       Однако, всю радостную атмосферу во круг этих двоих разрушил то ли угрожающий, то ли дразнящий голос Изаны:       — Мацуно, Рюгуджи, не крадите моего мужа. Уверяю, может в средней школе всё было не так серьёзно, но сейчас вы точно не хотите быть моими соперниками по любви.       — Курокава!..

***

      — Вроде, на этом всё, — закончив рассказывать Такемичи, что за время его отсутствия произошло с ними, бывшими Свастонами и Поднебесьем, заключил Изана. Сейчас они вдвоём — если считать водителя, втроём — ехали на явно дорогой машине, которая немного напоминала Такемичи тот автомобиль, который он поцарапал монетой ещё до того, как начал путишествовать во времени, но эта ещё круче.       — Вау, ребята так изменились! — восхищённо пробормотал его муженёк, прежде чем что-то вспомнил. — Ты не рассказал о Майки? Он же тоже в порядке, так? — с надеждой спросил он нервным голосом. Сглотнув, когда Изана промолчал, он хотел переспросить того, но глава Поднебесья всё-таки ответил:       — Опять ты о нём. Разумеется, в порядке. Он просто за границей открыл ресторан и живёт себе спокойно, — вздохнув, Изана после этих слов обратился к водителю: — Остановись здесь на несколько минут, — тот сразу сделал как ему сказали. Курокава, выйдя из машины, подал Такемичи руку, которую тот принял, тоже выходя и с непонимающим взглядом оглядываясь.       — Цветочное поле?       — Ага, подожди секунду, — достав телефон, сказал ему Изана. — Помнишь нашу традицию? Хоть и не совсем так, но я делал это ещё до того, как ты пожал руку младшему Тачибане.       — Ещё до?.. — Такемичи на секунду задумался. — Что? Иза-кун, ты должно быть шутишь! — как только понял, о чём говорит парень, он раздражённо взглянул на названного.       — Хоть это может и бесить, но в редкие моменты, как сейчас, я благодарен за твою тормазнутость.       — Что? Не правда, я не «торможу». А ещё, удали эту фотку! — подходя и пытаясь отобрать у Изаны телефон, говорил Такемичи. Тем не менее, его попытки были бесполезными. Глава Поднебесья был быстрее и ловчее его.       — Не-а, ты выглядишь мило, когда раздражён, — смеялся Изана над неловкими и бесполезными движениями его мужа, который скривился от того, каким его назвали.       — «Мило»? Что за хрень? Я, по всей видимости, может и не натурал, но это не делает меня девушкой, — прекратив пытаться отобрать телефон, сказал Такемичи, в то время как на его лбу выступила вена раздражения. — Пошли уже обратно в машину, — вздохнул он, развернувшись.       — Иду-иду. С чего ты вообще решил, что милыми могут быть только девушки?       — А тебе бы понравилось, назови тебя милым?       — …Ладно, я понимаю твою позицию.

***

      «Прости, скорее всего, я сейчас иду совершать ошибку».       Изана напрягся, когда во время собрания Поднебесья к нему пришло такое сообщение от Такемичи. Тем не менее, прервать эту встречу он не мог. Не то, что бы он ставил дела своей преступной организации выше, чем своего мужа. Вовсе нет, что за чушь. Однако, это собрание было важным — обсуждалось то, к чему они шли несколько нет. Уничтожить Бонтен. Да и если бы что-то и случилось, то Такемичи наверняка позвонил бы ему.       Верно?       Встреча почти уже подходила к концу и ещё немного и он мог спросить у Такемичи, о чём он говорит, как в зал собрания ворвался какой-то безымянный участник Поднебесья. Он сразу встал на колени, извиняясь, но утдвержрдая, что это было действительно важно. Что-то на счёт того, что Бонтен уже не придётся разрушать и совсем скоро он уже сам по себе разрушится. Когда его спросили, что за чушь он несёт, тот пробормотал про новости.       Изана приподнял бровь и попросил Какучё включить телевизор на стене, что тот и сделал, включив канал новостей.       — …Неизвестно, при каких обстоятельствах эти двое упали с крыши. Однако, по словам некоторых свидетелей, глава Бонтена до последнего вздоха, сжимал руку молодого парня, который оказался кем-то, связанным не менее известной преступной организацией, чем Бонтен — Курокава Такемичи…       — Чего?!..       — Э?..       — Да ну, брат и муж босса…       — Бакамичи?!.. Это не может быть он! Когда я забирал вас на собрание, он же всё ещё был у вас дома, верно? Изана?..       Изана смотрел на свой телефон, вспоминая о сообщение. Он точно понял, что произошло. Такемичи узнал, что на самом деле случилось с Манджиро и решил попытаться спасти его. В голове Курокавы крутилось множество вопросов. Однако, как он узнал? Откуда тот вообще знал, где находится Сано? Как оказалось, что они оба упали с крыши?       И почему ещё один важный ему человек предпочёл Манджиро ему?..       — Такемичи…       «Разве нет самого лучшего будущего, где мы вдвоём?..»

***

      — Такемичи, как и всегда, красив, — мягко улыбнулся Изана, рассматривая фото на экране телефона. Какучё, сидящий рядом, ничего не сказал по поводу того, что там изображён лишь закат, зная о той мелкой «традиции» его друзей. — Он наверняка снова раздражён тем, что сфотографировал его, не предупредив…

Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя, без тебя Без тебя-я-я…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.