ID работы: 12208876

~Мой эльфик~

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1,глава 1

Настройки текста
Примечания:

•Примечание•

Всё это просто моя выдумка и ни как, не связано с комиксом. (так же могут быть ошибки так, как я с русским не дружу) Могу сказать что — в лесу обитает два племени, в одном из которых живут эльфы, а в другом философы (или как их там, я ,кароче ,не знаю, ну ,вы поняли). Эти племена враждуют, ведь несколько лет назад философы (называйте как хотите) истребляли эльфов, таким образом они стали враждавать, однако сейчас они не воюют и философы больше их не уничтожают так, как им это полностью не надо, но эльфы как-то сдружиться с ними не хотят.

| НАЧАЛО |

Обычное утро для всех жителей. В одной семье эльфов как ранняя пташка просыпается Габриэль, (о котором в принцыпе и будет идти речь в этом фф), который с утра решил прогуляться по лесу и сходить на реку. Пока сестра спала, а родители ушли по своим делам, он взяв лук и колчан со стрелами ,на тот случай если встретит врага,направился к реке. Уже на берегу он устроился на большом камне который находился близко к воде, он положил своё снаряжение около себя, а сам найдя подходящие листья начал делать маленький кораблик.

• Пов Данте•

В другом племени день начинался так же. Я же-Данте, сын одной из семьи ,решил прогуляться до реки (однако в отличие от Габриэля у Данте не было ни братьем, ни сестёр).Собравшись я направился к реке, дойдя до неё, не ожидая для себя встретил там эльфа. Пов Данте кончено Данте решил подойти подойти поближе чтобы хорошо разглядеть это не обычное создание. Когда он стал подходить к нему эльф услыша шаги с зади, схватил стрелу и натянув тетиву направил стрелу на своего врага. Данте, поняв что эльф его испугался ,решил остановится и показать ему ,что он не опасен. Эльф же ,в свою очередь ,не знал что ему делать, ему расказывали, что другое племя для них опасно, но в тоже время поняв, что его цель не опасна для него, начал опускать лук и убирать стрелу обратно в колчан. Данте решил подойти ближе, чтобы лучше разглядеть жителя этого леса. Габриэль в свою же очередь просто стоял и ждал ,что же будет делать его враг (или уже не враг). Данте осмотря полностью эльфа заметил длинные заострённые ушки. Реша их потрогать из любопытства, он начал тянуть руку к уху, однако представитель эльфийского племени понимая, что ушки у них чувствительны, начал отдаляться от него, красноволосы решил не мучать его и перестал трогать лучника, а заняться медитацией как он и хотел в начале дня. Сев на тот же самый камень где не давно сидел Габриэль он начал медитацию,а Габри, понимая что Данте для него не опасен, решил так же осмотреть его. Когда он начал к нему подходит, филосов повернул голову к эльфу, чтобы проверить что он делает, но Габриеля этот не остановило он стал ближе подходить к Данте и таким образом подсел по ближе к нему и принят такою же позу. Представитель Философии этому только умилялся и просто улыбнувшись ,продолжил медитацию.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.