ID работы: 12208936

Сексуальная рабыня

Гет
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмили...

Настройки текста
Примечания:
-Ох, привет, Эмили! - сказал Марк - ну что пошли гулять?) -Давай, куда сегодня? - спросила беззаботно девушка -Я знаю одно очень крутое место... -Ну пошли-сказала девкшка и оба выдвинулись в путь. -Ну вот мы и пришли) - сказал Марк повернувшись к подруге -Но это твой дом.. Я уже была у тебя в гостях- сказала девушка, она не хотела идти туда снова, там скучно -Давай зайдем на минутку.. - Ну пошли-сказала девушка Они подошли к двери и Марк открыл дверь -Прошу.. -Ох, спасибо-сказала девушка махнув ему рукой- Ну и... -её стукнули чем-то тяжелым Очнулась она уже в тёмной комнате, в ней было много всяких странных вещей и... Она была пристегнула к кровать, одета в костюм кошки с ошейником. Перед ней стоял Марк и хитро улыбался -Марк, что за хрень?! - громко крикнула девушка. -Тише, тише, тебя всё равно некто не услышит... Это месть.. За ту безответную любовь, которая играла на моих чувствах...-парень подошёл к девушке и начал массировать грудь. -Мха~ мне больно, отпусти!-вдруг что-то больное ударило по шеи девушки, это был ошейник.. -Ну как тебе? Недавно купил.. Ладно, хватит медлить.. - парень раходвинул ноги девушки и достал свой половой орган - ну как тебе.. С чего начнём со рта или с твоей киски?) -Мха.. Отпусти.. Меня-то девушка уже почти сорвала голос, как вдруг в её рот вошёл он -ммм! ММ -Хоть тише будешь, давай, ты знаешь, что делать если не хочешь.. - парень нажал на кнопку, адская боль разошлась по телу девушки, после этого девушка покорно начала сосать большой член - вот так.. Да~ Через пару минут парень кончил девушке на лицо -С этого момента тебя зовут не Эмили, а сучка, а меня называешь хозяином или ты знаешь, что будет.. -Да.. Кха, кха, х-хозяин... -Не раслобляйся, мы не закончили- он ехидно улыбнулся и спустился к киске девушки - девствиница? Ещё лучше... Не переживая.. Это не больно - он воткнул палец в киску девушки и начал медленно водить вверх, вниз. Вот уже как минуту член внутри девушки, но Марк не кончил внутрь, он пускал всё на девушку заставляя её проглатывать сперму. Кровь текла из киски девушки, сама же она дико стонала от боли, а парню нравилось это всё... После он кончил внутрь и смотрел на лицо измученой девушки которая даже слеза не могла вытереть, ведь её руки были привязаны к кровати. -Вот и всё... Завтра повторим -сказал парень отстигнув девушку и заперев на ключ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.