ID работы: 12208937

Покажы мне звёзды

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миццуки: мама я опаздываю Кушына: не надо спать до 12: 48 Миццуки:??! Кушына: Минато!!!!!! Минато: хм??? Миццу: я опаздываю Минато: ладно садись в машыну Миццу: спасибо Кушына: не забудь завтра ты идёшь на концерт Мицу: угу такое не забыть *Миццуки — старшая дочь Удзумаки и джынчурики 11-хвостого. 16 лет ходит в самый дорогой коледж Конохи. Сейчас одета в белое худи и коротку чёрную юбку Очень длинные волосы с красными прядями завязаными в тугой хвост. Есть два брата: Наруто и Саруке. Есть подруга Шыно ей 16 лет средняя Учиха.Ходит вместе с ней в коледж. Одета в брюки і белую рубашку .длинные волосы завязаные в мальвинку. Есть два брата: старшый Итачи и младшый Саске. * *В коледже* Итачи: о посмотрите кто пришол! ето же наш "умник" ) Миццу: умолкни Шыно: Итачи… Итачи: ой боюсь боюсь)) Миццу: уйди Итачи: больно вы мне нада Шыно: приветик Миццуки) Миццу: приветик * на уроке * Какашы: здраствуйте сегодня у нас новенькая её родители владеют крупным бизнесом пожалуйста представся Миццу вышла к доске Миццу: всем здраствуйте я Миццуки Удзумаки для друзей просто Миццу мне 16 надеюсь найдём обший язык Сакура сидела с Ино на задней парте и оценивали внешность новенькой Сакура: ну внешка 100 / 10 Ино: согласна Сакура: ну волосы… 9/10 Ино: угу слишком длинные и фу там красный Сакура: о Боже ужас Миццу села за парту к подруге и они начали писать конспекты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.