ID работы: 12208937

Покажы мне звёзды

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разборок с Сакурой Итачи подошол к Миццу за обедом и попросил прощения сказав что растался с Сакурой и не хочет с ней иметь ничего общего. Когда Миццуки вернулась домой ей написал не известный номер. ??? : ну привет шлю) (а как тебе к чужому парню лезть? Миццу: ето кто? Сакура: я Харуно Миццу: можно и не оскорблять Сакура: ещё раз увижу с Итачи или Саске я тебя зарежу.!!!!! Миццу: пустые угрозы Сакура: ты поплатишься На следующий день в коледжееё ожыдал «сюрприз» от Сакуры и Ино. На перемене когда Миццу брала свою обувь её шыкарные белые кросовки были изрисованые оскорблениями и всякими гадостями. Девушка просто пошла в уборную и начала одтирать свою обувь. Слёзы накатились на глаза сами собой. Она начала рыдать и думать что могла зделать плохово етой жызни. Это увидела Сакура сняла на видео и показала всему коледжу на урок все перешоптывались между собой и хихикали. Шыно не смогла прийти в коледж потому что заболела Итачи сел за парту с Миццу и успокоил сказав что поговорити с Сакурой на ету тему и попытается разузнать почему та так возненавидела Миццу. Она согласилась… На перемене Ино и Сакура сидели в телефонах питаясь найти в инсте страничку Миццу. К ним подошол Итачи, Сакура залилась краской потому что они были слишком близко Часок поговорив Итачи был против Миццу также наговарил Саске и других людей. Дома Миццу сидела в комнате и плакала от того что просто ей было больно… Там где боль слишком сложно излечить Во вторник она прийшла в коледж со своим блокнотом в которых она рисовала людей и т.д Её блокнот выхватил из рук Саске и начал смотреть смеясь при етом он был очень высоким а Миццу слишком низкая Миццу: отдай Саске: а то что? Миццу глотала Слёзы внутри себя от боли и ненависть к етим людям На следующий день был пикник всего класа в котором училась Миццу..... Она всегда была серой мышкой в коледже и хотела немного изменить свой лук Она одела топ с вырезом и короткие шорты она разпустила волосы и накрасилась. Она выглядела шыкарно. На пикнике к ней подошол Итачи который попросил прощения Сакура была в бешенстве она накинулась на Миццу питаясь вырвать клочья волос но прийзошло наоборот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.