ID работы: 12208953

Дикая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

День (вечность) сурка.

Настройки текста
Лео за весь день настолько устал, что готов растечься лужицей прямо на холодном полу. Весь день он был на ногах: сначала гулял по городу, затем вместе с Эйприл расследовал тайное преступление, затем боролся с очередным недо-злодеем, который сам себя и победил, хотя до этого ему пришлось побегать от того, потому что когда на тебя бежит бегемот – это страшно. Но тот врезался в столб и потому Лео сумел свалить. Голова гудит, глаза слипаются, хочется лечь и не вставать, желательно на мягкую постель, до которой ещё нужно добраться. И почему он просто не может создать портал с помощью одачи? Ему лень. Обленился парень, что ж. Но у Лео была цель: найти кое-кого с невъебенным техническим панцирем и таким же лицом, которое он сегодня почти и не видел. Разве только за завтраком, и то, Дон на него вообще не обращал внимания и это оскорбило мечника. Они ведь близнецы, а как правило, близнецы не могут прожить друг без друга и дня! По крайней мере Леон не может прожить без Донни, а Донни обходится с ним так грязно и нагло, что кажется, умнику даже не очень важно, где побывал его близнец. Дон мог прожить и без Лео под боком. Но при этом факте Лео всё равно ластится к тому и старается больше проводить с Донни времени, даже если тот не хочет. От зубастого не скрыться, какие бы железные двери не стояли в лаборатории того, как бы ни старался Дон забрать его одачи. Лео будет упорно стоять на своём и, если понадобится, дождётся, пока тот выйдет из лаборатории, прямо у двери сидя и болтая, хотя, по всей возможности, у Дона стоит звукоизоляция и Лео не слышно. Не страшно. Он зевает, на секунду прикрывая веки. И улыбается, когда видит свою цель. Ноги сами понесли к тому и первое, что Лео сделал, так это положил голову на нефритовое плечо с пурпурными пикселями, которое всегда хотелось укусить, да побольнее. Мычит. На него не обращают внимания. Да, Донни опять сидит (простите, стоит) в телефоне, активно печатая и даже не замечая Лео. Лео пытается укусить того за плечо, но Дон словно железный. Тогда Лео просто прикрывает глаза и устраивает поудобнее голову на тёплом плече. — Я устал. – Шепчет мечник, подумав, что на этот раз Донни хоть что-то ему скажет, а не кинет в очередной игнор. Донни что-то там себе неразборчиво хмыкает, а потом, наконец, обращает внимание. Конечно, не отрываясь от телефона. — Не прикасайся ко мне. Настолько безэмоционально было сказано, что Лео даже мог возмутиться. Но не возмутился. Усталость дала о себе знать. И это его раздражает в Донни. Корчит из себя неприступного, а когда хочет ласки, буквально об этом просит Лео. И Лео, заметьте, не отказывает ни в чём. Ну надо же, возомнил из себя здесь... А ещё Лео шут. Да посмотрите, Донни самый настоящий шут. Красноухий, конечно же, недовольно глянул на того, но голову не поднял. Дону не нравятся его касания. Всё ясно, принцесса-недотрога. Распускает здесь микробы, а Донни потом старательно их вычищает. Лео глянул незаметно в экран телефона. В очередной раз с кем-то переписывается вместо того, чтобы поговорить со своим братом. В общем, Лео по-хорошему потом всё же отстранился от Донни и двинулся к себе в комнату, где в гордом одиночестве лежал до последнего. Через какое-то время Лео вновь вернулся весь уставший. И на этот раз он не пошёл к Донни, что даже встревожило недотрогу. И Дон решил узнать, куда подевался его братец. И почему он не подходит к нему и не говорит, где был, как устал и прочее. Дон мог признаться только в своих мыслях, что ему нравятся касания Лео. Не касания всех, а касания только красноухого. Но тому он ни разу такого не говорил, да и не собирается. Распустит ещё руки. Но бывает и такое, что гению необходимо, чтобы Лео как-то к нему прикоснулся. Неважно, обычное рукопожатие, мимолётное касание пальцами или даже положить голову на колени или плечо. В такие моменты он обычно раздражаем, и если не получит то, чего хочет, считай, всему миру конец. Нет, здесь Дон слегка преувеличивает, но будет всех раздражать до последнего. Это как с наркозависимостью: один раз вколол себе дрянь и на следующий не смог удержаться, хотя обещал себе, что только попробуешь и дальше дозволенного не зайдёшь. Но каждый раз повторяется и ты пытаешься доказать всем и себе, что бросишь, что не посмотришь больше на иглу и не посмеешь подумать о наркотиках, тем более сказать подобное. Но ты сам врёшь себе. Каждый такой раз обманываешь себя и Донни так делает. Обманывает собственное подсознание, что ему не нужен Лео. А потом страдает, что того нет поблизости. Дон не думает о том, что в прошлый раз он был груб по отношению к Лео, сказав, чтобы тот и пальцем его не тронул. Донни ведь своеобразная колючка, и Лео знает об этом. Он вздыхает. И находит Лео на кухне. Не одного. И это настолько раздражает, что Донни скрещивает руки на груди, недовольно смотря на картину, где Лео положил голову на панцирь с шипами Рафа и даже не морщился, прикрыв глаза, а рукой поглаживает голову Майки. — Я так устал! – Зевает, пока Раф и Майки странно глядят на того, а потом переглядываются между собой. Майки вообще не нравилось, что его гладят по голове и он стоял с таким недовольным лицом, что кажись, если бы Лео был в духе, он бы умер со смеху, подавившись собственной слюной. И Лео, как ни странно, замечает Донни, усталым взглядом смотря на того насмешливо. Дон не выдерживает и сквозь зубы проговаривает так тихо и одновременно чётко, что бы слышно было только Лео. — Не прикасайся ни к чему, кроме меня. Лео сначала не реагирует, но Донни знает, что тот услышал его. А потом красноухий морщится. — Дон, это раздражает. – Шепчет одними губами. Близнецы играют в гляделки довольно долго, пока усмешка не украсила губы Леона. «Ревнуешь?» – произносит почти неслышно. И получает отведённый взгляд и недовольное лицо бонусом. Лео не обижен. Ведь Дон ведёт себя так ещё с самого детства. Лео знает, как надавить на того. И Лео пользуется этим. А Донни просто ведётся на его провокации. И после этой напряжённой ситуации они засядут в комнате Лео, каждый занимаясь своим, или же пойдут в лабораторию, где Лео будет чуть ли не сидеть на рабочем столе и всячески отвлекать гения, пока тот не сдастся. Или у них произойдёт очередная ссора, в ходе которой они поймут, что не могут друг без друга. Но первым, как всегда, никто не захочет извиняться. Замкнутый круг, который пока по душе им обоим. И Лео так устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.