ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись третья.

Настройки текста
Дрим всегда был в курсе, что чувствуют другие. Вообще, такая же способность была и у Найтмера, но это и способностью назвать было трудно. Скорее… Умение считывать все через жесты и… Дрим был и будет умелым психологом, а его брат всегда будет умелым манипулятором. Они были близнецами, несмотря на разные взгляды, внешность и характер. Солнечный редко использовал свое положение, но иногда приходилось его использовать. Прикрыть брата и его друзей, навести справки о раздражающем преследователе для Ласта, расспросить, как Блу может подтянуть математику. Узнать для Инка номер Эррора. Не то чтобы он не заметил определённый интерес в художнике по отношению к новичку, но Дрим знает глюка намного больше Инка. И пока что единственное, что он может сказать о нем — грубый, самодовольный, нелюдимый. Возможно, их общение или мимолетные встречи были слишком… Ограничены во времени, чтобы Дрим узнал о друге брата больше. Но и того, что он знал, уже достаточно, чтобы его недолюбливать. Почему-то парень напоминал о тех временах, когда Найтмер был максимально нелюдимым и необщительным. Солнце до сих пор вспоминает те времена с предательской дрожью в руках. Больше всего ему не хотелось потерять брата. Но, возвращаясь к Инку, Дрим точно знал, что не так с его другом. Не всегда и через раз, но сложно было не заметить художника. Он был ярким пятном в жизни своего окружения, разбавляя повседневность нелепыми действиями, и, казалось бы, абсолютно нелогичными порывами. Как и у Блу, у Инка были проблемы, но, казалось бы, сам он не придает им значения. Только вариант с «если ты не видишь, то и оно тебя не видит» в данном случае не работает. Дрим старается помогать другу, незаметно подбадривая, окружая своеобразной заботой, но всех секретов так и не узнал. Солнце никогда не посягал на личное пространство красочного, отлично понимая, что у каждого должны быть свои тайны. И он доверял Инку так, как доверял своему брату в выборе своих приятелей и друзей. И на этот раз он попытается верить. Если что, Инк ему скажет, верно? Во всяком случае, надежда умирает последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.