ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись четвертая.

Настройки текста
У Блу всегда были проблемы. Не столько с окружением, оценками или чем-то, связанным с обществом, нет. Проблема была в гиперопеке его брата. Попыток сказать, что Блуберри уже не пять, он не маленький, он подросток, было не мало. Брат лишь улыбался, отмахивался и снисходительно кивал. Это снисхождение сносило все ограничения, все моральные рамки, зажигало внутри яростный огонь гнева и ярости. Да, Блу добрый, но не стоит его выбешивать. Первый раз, когда брат перешел грань, Блуберри закатил истерику и убежал из дома, совершенно случайно наткнувшись на Эррора. И он нашел того, кто понимает его и разрешил остаться у него, на время конечно, да и были свои правила, типа, не заходить в его комнату или не трогать шоколад, но даже так. Даже так, Блу смог наконец вздохнуть полной грудью, на протяжении месяца он избегал брата, не приходил домой и уже, казалось бы, обустроился на новом месте. Эррор, казалось, уже попривык к его присутвию, но брат снова преподнес сюрприз. Он обвинил его друга в похищении. В похищении, мать его! Ооо, Блу никогда так не ругался. Он не общался с братом всю следующую неделю, сверля его осуждающим взглядом. Как он только посмел наговорить на Эррора! Голубику разрывало от обиды и злости, но максимум, когда он мог их выплеснуть, это в доме глюка. Простить брата он смог, но вот осадочек остался. И неудивительно, ведь такое повторилось! Блу снова сбежал и, вау, какой сюрприз, Эррор даже не удивился. И, даже не смотря на то, как он заверяет друзей, что Папирус не полезет снова в его личное пространство, игнорируя все рамки приличий, и не начнет его осуждать из-за плохой компании… Блу сомневался. Да, сомневался в собственном брате, но если один раз — случайно, два – совпадение, то три — это уже закономерность. Он имеет право не доверять, понятно? Что ж… Блу всхлипнул, вытирая рукавом кофты глаза. Подскочив, сжал в руке мобильник, открывая окно и выпрыгивая из него, ловко спускаясь по пожарной лестнице. Ему снова нужно убежище, ибо брат не хочет его слышать. И четвертый шанс Блуберри давать ему отказывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.