ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись пятая.

Настройки текста
Однажды задумавшись, сложно отвязаться от навязчивых мыслей. Вопросы, которые ты задал один раз, будут преследовать тебя до тех пор, пока ты не найдёшь ответ. Они будут поджидать в уголках теней, во внезапных истериках, будут трясти твою душу и заставлять испытывать сомнения, раз за разом. Вбитые в подкорку мысли никогда не изменятся, никогда не будут такими же наивными, как и раньше. Один раз задумался — это путь невозврата. Хоррор так думал и так считал. Молчаливый, мрачный, сложно быть другим, когда вопросы роятся в голове и не дают покоя. Если бы он вечно говорил то, что думает, то парня бы прозвали странным, нарекли бы прозвищем и поставили ярлык отчужденного. Не то чтобы сейчас что-то сильно изменилось, но заместо странного, его называют страшным. Пугающим даже, не то что бы Хоррор часто обращал на это внимание. Хоррор думал. Много думал, много размышлял, много путался, много страдал и падал в беспросветные глубины паники, истерии и других, не очень приятных, вещей. Однако, в какой-то момент появился Даст. Пыль. Пыльник. Пыльн-… Просто Даст. С синяками под глазами, будто его мучает бессоница, с поведением обеспокоенного старшего брата и… И Даст спасал. Выдергивал из пучин мыслей, отводил в сторону в случае панических атак, заставлял хоть что-то проглатывать, приводил в порядок, заставлял выходить и гулять с ним. Даст был старшим братом, несмотря на то, что был меньше Хоррора на пол головы. Пылинка, как ласково кидал Хоррор, был личным успокоительным, личным пластырем и компрессом для него. Даст был личной аптечкой, способной помочь Хоррору в любой момент, будь то слова или удар по животу — грубая попытка вывести из мыслей, затянувших как водоворот. И сейчас, Хоррор наблюдает невероятную картину. Его брат влюбился, как девчонка. Голубая нелепая бандана, малявка, даже по сравнению с Дастом, или, может это Хоррор слишком высокий.? Энергичное поведение, будто моторчик засунули туда, где его быть не должно. Постоянная помощь, позитивное мышление из всех щелей и нетерпимость к каламбурам, шуткам. Даже если Хоррору чужд этот наивный малец, он будет рад помочь брату. Названному, не родному. Но Даст стал родным, в клетку ребер забрался и застрял там. Хоррор не любит Даста как парня, но любит как брата, как того, кто был рядом и поддерживал из раза в раз. Хоррор готов помочь брату. Даже если помощь заключается в том, чтобы быстро переправиться к Эррору и застрять там на добрую ночь. Брат Голубики абсолютный гандон, не так ли.? По крайней мере, Даст никогда не поступал с Хоррором так, как Стретч поступает с Блу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.