ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись десятая.

Настройки текста
Ласт пренебрежительно фыркает, сжимая в руках папку с документами, и поджимает губы, грубо кидая ее на стол. Ласт терпеть не может лицемеров и извращенцев, которые домагаются до кого-то помладше. Для чего это, чтобы самоутвердиться? Ласт рычит, сжимая в ладонях телефон, на эмоциях, практически рыдая, отправляя сообщение единственному другу который не считает его шлюхой. Ласт терпеть не может извращенцев, он учится на психолога, но все считают его ебанной шлюхой. Он не стесняется своего тела, ходит в том что считает красивым, почему за это его должны презирать!? Как это блядь работает! Ласт рычит, в гневе отправляя одно сообщение за другим. Почему он не может быть таким, каким хочет, ему что, надо подтирать сопли этим ублюдкам которые считают его... Сжав зубы, Ласт вытирает слезы, включая на задний план музыку. *** Хоррор с удивлением смотрит на сообщения, через которые эмоции плещут через край. На той стороне орут, отправляют голосовые с гневными криками и проклятьями, Хоррор тихо смееться. Парень слышался милым, но его рыдания не доставили парню никакого счастья. Хоррор начал говорить. Говорил, что Ласт ошибся номером, сказал, что понимает его ненависть, добавил, что не злится на то, что тот обсыпал его негативом по отношению к другим. Хоррор говорил, что не против был бы познакомится с кем-то, столь очаровательным, как Ласт, тот в передразнивании упомянул собственное имя, Хоррор сказал, что не знает как это одеваться и видеть что тебя раздевают взглядами, но искренне сочувствует. Добавляя, что он бы помог найти красивых вещей которые понравились бы Ласту, и не были бы столь открыты. Хоррор говорил. Хоррор слушал. Возможно, Ласт испугался бы Хоррора при первой встрече, он очень высокий, но Ласт рассмеялся в голосовой, говоря, что это пустяк. Добавляя, что он наверняка выглядит как большой медвежонок. Хоррор не стал переубеждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.