ID работы: 12209065

Прекрасный ужин при свечах

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короткая прогулка.

Настройки текста
      Прекрасный день в Парадайсе. На небе плыли кудрявые облака, через которые редко пролетали белокрылые птицы, щебеча свои прекрасные трели. Этот день был таким же прекрасным как все прежние. Солнце светило над головой, прекрасные, совсем не колючие, светло-голубые ели продолжали расти и наблюдать за природой вокруг себя и это так грело душу. Весь этот мир был пропитан добротой, нежностью и простодушием, что хотелось петь вместе с ним.       Тропа вела из глубокой чащи, извиваясь под ногами голубой лентой. Синие шустрые ноги шейпа неторопливо следовали по ней, не боясь что тропа улизнёт из-под них. У Куба было просто прекрасное настроение. Ему удалось-таки прогуляться этим днём и насладиться не менее прекрасным рассветом, а трели птиц в ту минуту нельзя было сравнить ни с одним оркестром. Тем не менее, день не уступал своему началу и когда солнце поднялось над головой, стало совсем уютно и даже как-то легко.       Единственное что волновало Куба, так это состояние героя голубой части Парадайса. Саян стал больше проводить времени с другими героями, перенимая их опыт, но и будучи под присмотром других опекунов, что не могло не радовать в этой сиутации. Как бы не было обидно Шестиграннику, но он был рад хотя бы этой пользе и тому, что мог побыть один, как это было до всего произошедшего с ним. Одиночество позволяло Опекуну сосредоточиться на своих ощущениях, понять всю глубину и взять себя под контроль.

***

      И вот вдали показались первые дома деревеньки где проживал опекун. Милейшего вида квартирки с голубыми или синими стенами, такими же крышами и широкими окнами на улицу. Меж домами расположились тропинки, а посреди деревушки колодец с самой чистой и наивкуснейшей водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.