ID работы: 12209079

А что если..?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его Высочество наследный принц уже несколько дней жил с одним юношей. Юноша очень красивой внешности. Се Ляню казалось что он неровно дышит к Сань Лану – так зовут юношу. После инцидента в крепости Баньюэ, догадка принца подтвердилась, и Сань Лан оказался Хуа Ченом. *Позже в монастыре «Водяных Каштанов»*: — Сань Лан, это ведь ты притворился духом новобрачного?-спросил Се Лянь. —Я не притворялся.- ответил демон. —Тогда что ты там делал? — Есть два варианта ответа: Либо мне нечем заняться и я так развлекался, - Хуа Чен подошёл ближе к спине принца, — Либо я пришёл туда специально что бы увидится с тобой~- конец фразы Сань Лан прошептал Се Ляню на ухо держа его за талию. Голос у демона был нежным. Принц залился небольшим румянцем. — Не знаю что ты там делал, но тебе и правда нечем заняться. – сказал Его Высочество поворачиваясь к Хуа Чену лицом, пытаясь скрыть небольшое возбуждение. Хуа Чен прищурился и загадочно улыбнулся. Они стояли близко друг другу. Сань Лан держал принца за талию, а Се Лянь упирался руками на стол для подношений. Вдруг расстояние между ними резко сократилось. Принц обвёл шею демона руками и поцеловал того в губы. Поцелуй был сначала нежным, но вскоре стал перерастать в страстный. Се Лянь опомнился и быстро оторвался от губ Хуа Чена и опять упёрся об стол. — П-прости, п-прости, я-я не знаю ч-что на меня н-нашло. – принц заикаясь от стыда произнёс эту фразу. Он даже не мог посмотреть на демона и отвернулся закрыв глаза. Но тут за его подбородок взялись тонкие длинные пальцы, и повернули голову принца. Мягкие губы накрыли нежным поцелуем губы Се Ляня. Глаза принца распахнулись, а итак красные щёки стали ещё одной порцией румян. Через некоторое время когда воздуха стало не хватать, поцелуй прекратился. —Гэгэ, мне нужно будет завтра уйти. – с лёгкой грустью прошептал демон, - Пойдём спать. Весь красный Се Лянь и довольный Сань Лан легли спать. На утро Его Высочество проснулся один. Хуа Чен ушёл оставив лишь серебрение кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.