ID работы: 12209080

Лето.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итер встал с кровати, оделся и пошёл готовить завтрак для себя, и его сестрички люмин. Он немного подумав решил приготовить яишницу с беконом, Итер взял все ингредиенты и начал готовить. Тем, временем Люмин только проснулась и не увидев брата в кровати, она решила пойти на кухню, глаза Люмин сразу заблестели когда она увидела как брат готовит вкусный завтрак, Люмин решила сделать брату маленький сюрприз, она аккуратно подкралась к Итеру и обняла его, Итер немного испугался, но обнял сестру в ответ, попозже когда яишница и бекон были готовы близнецы сели есть, попутно обсуждая погоду. Они вкусно поели и разошлись Люмин-в комнату а Итер-сел на диван в зал. Ему было скучно дома, и он решил позвать погулять своего друга-сяо (привет сяо, не занят?) [нет, а что случилось?] (ничего просто хотел позвать тебя гулять, пойдёшь?) [да, хорошая идея, где встретимся и во сколько?] (давай в парке, в 13:10?) [хорошо] Итер посмотрел на время -12:00 пора собираться.. Златовласка одел белую майку, и лёгкую кофту, взял деньги и направился в парк. Итер пришёл немного раньше сяо, так что решил посидеть на лавочке и дождаться сяо. Сяо тем временем уже почти дошёл до парка. Сяо! Радостно сказал итер, и обнял своего друга. Адепт тоже обнял его в ответ. И вот когда они уже наобнимались они решили сходить в кафе. Сяо и итер сели за свободный столик и заказали по кусочку пирога с чаем. Через 20 минут официант принёс заказ, итер заплатил, и начал беседу с сяо -сяо куда пойдём после кафе? Сказал итер откусывая кусочек пирога. -незнаю... -м....пошли купим одежды? Сяо согласился с предложением итера, и они продолжили есть пирог и пить чай. Сяо всё время смотрел на итера и думал какой же он милый.. Итер увидел то что сяо смотрит на него и улыбнулся ему, допивая чай Адепт немного покраснел от этой красивой и нежной улыбки.. Но потом отвёл свой взгляд от итера, посмотрел в окно, и продолжил пить чай. И вот когда они уже поели, они встали и пошли в магазин одежды. Наконец-то добравшись до него они пошли выбирать вещи, и разделились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.