ID работы: 12209111

nicky's problems

Слэш
R
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

трещина

Настройки текста
ники не понимает что происходит. почему эрик стал мало ему писать, почему в университете все стало таким сложным и непонятным, почему алкоголь не помогает отвлечься, почему все стало таким серым и неинтересным? почему почему почему ники не знает причины, и знать не хочет, потому что знает что она ему не понравится.

***

ники очень устал. кевин был на взводе последние несколько дней из-за предстоящего матча с шакалами. все были на взводе. последнюю неделю они тренировались почти все свободное время, и это отбирало все силы. все на что хватало хэммика, это смыть с себя грязь и лечь спать. ники не хватало эрика. он хотел почувствовать его рядом, что он здесь, что он рядом. без эрика ники очень сложно.

***

скоро рождество, но ники не чувствует радости от наступающего праздника. на полу лежит телефон, с сообщением от эрика. ники не понимает, совсем не понимает что за черт происходит, он не хочет понимать. это все о чем ники может связанно думать.

***

ники чувствует что ему очень плохо. его тело ватное, а голова камнем весит на плечах. он впервые задумывается над тем что нужно что нужно что-то с этим делать. он хочет подойти к близнецам и спросить как у них дела, но знает что получит за это только крики и нож около головы. он хочет хотя бы немного внимания от лисов, но знает. тут есть люди которые им намного дороже чем он. они созваниваются с эриком перед игрой с шакалами и ники первый раз за последние несколько лет плачет перед кем-то.

***

ники смотрит на еду и понимает что не хочет есть, он не может есть. но все равно впихивает в себя крабовые палочки которые приготовила рене и улыбается еле вытягивая из себя, надеясь что это хотя бы немного похоже на улыбку. ники выходит из комнаты старшекурсников и бежит в туалет. он выблевывает все до последнего кусочка.

***

ники нормально не спит и не ест уже около двух недель. у него залегли синяки под глазами, появились синяки от тренировок (кевин говорит что он стал ещё более невнимателен чем обычно), он вечно зевает и не ест ничего. эндрю проходит мимо него и ники искренне не понимает почему он смотрит на него с такой злостью. он даже не натворил ничего за последние дни. аарон смотрит на него во время тренировки и говорит что тот идиот. эрик слишком много спрашивает о том что он ел сегодня и ники этого не понимает. ники если честно, вообще перестает что либо понимать.

***

все катится к чертовой матери. ники запутался. окончательно и безпроворотно. в голове туман и ники еле может расслышать что кто-то кричит его имя. кислород будто перекрыли, он не может вдохнуть и улыбнуться, почему он не может снова стать счастливым и беззаботным. тело не слушается и болит везде. такое ощущение что его сейчас проткнули ножами эндрю во всех местах. глаза отказываются открываться и последнее что ники понимает, это то как он скучает по эрику.

***

первое что ники может почувствовать когда просыпается это боль во всем теле. он слышит как пикают аппараты, как разговаривают врачи за дверью, как капает дождь на оконную раму. он открывает глаза и видит перед собой две размытые фигуры. ники понимает что сейчас будет долгий разговор.

***

ноги ники его не держат и он ложится спать прямо в одежде. аарон говорит что ему нужно переодеться, но ники его не слушает. он слишком устал. утром ники видит на кухне эндрю, который пихает ему в руки чай с малиной и говорит идти дальше спать. ники чувствует себя совсем немного лучше.

***

ники созванивается с эриком по видеосвязи и думает что сейчас заплачет. он слишком хочет увидеть эрика живым, а не нарисованным на экране планшета. ники так сильно хочет увидеть его перед собой, улыбающегося, веселого и счастливого. он хочет обнять его и никогда не отпускать. хочет поцеловать и целовать его всю вечность. но он не может. ники говорит эрику как сильно устал и как он хочет домой. эрик говорит что купил билеты в южную каролину на три недели.

***

сейчас, обнимая эрика в кровати отеля, ники может наконец сказать что ему действительно лучше. он понимает все, но главное, это то что сейчас все то как должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.