ID работы: 12209138

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покурим?

Настройки текста
Осень.Природа снова засыпает,оставляя за собой лишь разноцветные листья и щебет неперелётных птиц.Город с утра кажется спокойным,хотя доходящий до высоких этажей смех детей,идущих в школу или детский сад,давал о себе знать.Было довольно облачно,белые пушистые облака собирались в кучу,прикрывая солнышко,но все же его лучи просачивались через мельчайшие капли воды,образующие само облако.Сегодня,как и полагается осенней погоде,как и в другие туманные дни,выпадет дождик,может даже будет гроза,из за чего придется выключать всю электронику.Настроение падало,как и температура на улице,постоянные подъемы в шесть утра очень уматывали,ведь каникул,как таковых,было очень мало,а учиться еще несколько лет.Глаза так и норовили закрыться,и опуститься в царство Морфея,видеть какие нибудь прекрасные сны,где спокойно,нет проблем и не нужно принимать тяжелые решения,где просто есть желание жить и наслаждаться.Как бы там ни было,противный будильник все же срабатывает второй раз,полностью убивая хорошее настроение.Ехать до заведения примерно час,плюс сборы,завтрак,ежедневные процедуры занимают столько же времени. Нашего главного героя зовут Евгений Чернявский.Абсолютно ничем не примечательный паренёк,учащийся на журналиста,выбравший эту профессию по глупости-по дурости,а теперь страдает,учась не там,где хочется,заставляя себя получить этот документ об окончании учебы и работать не на той работе,на которую учится.Примерно такие у него планы на жизнь.Сейчас Женя завтракает вчерашней яичницей и бутербродом с сыром,что бы не упасть в обморок посреди пары,ну и по классике-зеленый чай без сахара,который постоянно поднимает настроение Чернявскому с утра.Кофе он просто на дух не переносил,его раздражал резкий запах и вкус,даже цвет.Он считал,что лучше выпить десять чашек крепкого чёрного чая,чем одну кружку кофе,вот такой у него "странный" вкус. До института Жене ехать нужно на двадцать третьем автобусе,который,к счастью,ездит каждые пятнадцать минут,и переживать об опоздании парню не нужно.Сегодня он спешит приехать к первой паре,потому что нужно сдать курсовую преподавателю на тему "Формы подачи публикаций в газете и журнале",над которой Евгений полночи сидел,плохих оценок перед зачётом ему лучше не получать,закрыть будет очень трудно. Вдалеке уже виднелся его родной автобус,место в котором он выбрал самое дальнее,надеясь,что к нему никто не подсядет за тридцать минут.В наушниках у него играет "Grimes-Genesis",одна из любимых его песен за последнее время. Учёба для Евгения была бы настоящей каторгой,если бы не его единственный друг в институте-Игорь Невский.Очень хороший парень,веселый,понимающий,только иногда делает вещи,которые переходят рамки обычного юмора,и переходит уже в хулиганство.Женя ему всегда помогает сбегать с места преступления,попадаясь и получая наказание вместе с ним,жалуясь и крича на Невского,а потом садясь с ним на край крыши,положив голову на плечо Игорю,выкуривая уже несколько сигарет от стресса,туша их об запястье. К счастью,Невский пришел к первой паре,по просьбе Чернявского.Хотя Игорю тоже задали делать курсовую,он всё равно спокойно мог бы поспать до второй пары,но оставлять друга не хотелось,да и смысл в этих пару часах сна,если все равно не выспишься? Сидел Игорь в сто пятой аудитории,где и начинается пара. -Фух,Жек,две минуты до пары,я думал ты не придешь,и я зря приходил к первой паре!-Невский подбежал к Евгению,держа в руках курсовую работу на несколько листов. -Я хоть и вставал рано,и все равно приехал за пару минут.На какую тему ты писал курсач? -Я взял "Информационные потребности личности".Не спал всю ночь,устал капец... -Я успел поспать пару часов,повезло однако.Ладно,я пошел назад,не хочу прям перед преподом сидеть.-Женя направился на задние ряды,положив рюкзак рядом с собой. -На задние ряды и без меня?Обижаешь!-Невский убрал рюкзак Жени,сев рядом.-Я еще планирую покурить,взял электронную с собой,на восемьсот тяг,с виноградом.Попробуешь?-Игорь передал электронку Евгению в руку,хотя тот обычно отказывался. Женя затянулся,загоняя пар в легкие,и получая свою дозу кайфа и головокружения. -Мне нравится.Но першит горло,осадок какой то.Так ведь и должно быть?Ты ж знаешь,я не разбираюсь. -Для новичков это нормально,не переживай. Прозвенел звонок,оповещая студентов о том,что начинается пара.Это еще и значит,что нужно сдавать курсовую...Ну,бог поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.