ID работы: 12209144

Влюбись - исход фатальный

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбись

Настройки текста
Примечания:
Переписка — Ты уже выходишь? Или же ты и сегодня заставишь меня совершенно одной, шагать на встречу к неминуемой гибели? — Боже. Говоришь так буд-то бы без меня дорога в школу это тот ещё ад) — А как иначе?) Ты меня слишком хорошо знаешь Кэтрин. — Спешу тебя обрадовать дорогая Мэдисон), сегодня я встала точно во время и не заставлю тебя идти совершенно огорчëнной одиночеством на твой любимый урок зарубежной литературы. — Неожиданно… Но приятно) Я скоро подойду к твоим воротам, изволь выйти и не заставляй меня ждать! — Договорились Мэди. Еще один, скучный и ничем не особенный понедельник, он совершенно такой же как и все предыдущие. Думала я… Вот мы уже идём по коридорам школы, посмотрев на лицо Мэди я непроизвольно произношу такую фразу — Яркая и бодрая, я уже не удивляюсь тому какая ты весëлая Мэди — я вроде даже захотела сиять так-же. — Если я была бы такая мрачная и сухая в общении как ты, Кэт, то ты бы совсем зачахла, я просто обязана тебя радовать своим хорошим настроением — Посмотрев с лёгкой, доброй улыбкой, произнесла максимально добродушно, чтобы не задеть меня, но я совсем не обижаюсь, ведь эти слова описывают меня полностью. — Может быть — Эти слова я сопроводила лëгкой улыбкой в сторону Мэди Вот мы уже подошли к шкафчикам и я замераю услышав голос… — Сегодня такая же мрачная, мышка? я пыталась вести себя совершенно спокойно, будто совсем не слышала этих насмешливых слов со стороны Дэвида Эй, у тебя язык отсохнет сказать мне пару слов? — я не видела выражение лица Дэвида, но голос подсказывал, что с его лица не сходит улыбка  — А что ты хочешь услышать на своё глупое обращение, с каких пор я являюсь мышью? — Легко пытаюсь произнести я, поворачиваясь лицом к Дэвиду. Вот он передо мной, близок и не намеревается отходить. Игнорируя мой вопрос он говорит — Что? — придвигаясь ещё ближе, что я чувствую его дыхание, запах его тела, напоминает ваниль, я не отводила своих глаз от него. Я не знаю, что мне ответить, по этому просто игнорирую его как и до этого неудавшегося диалога. — Она не хочет с тобой говорить, неужели не видно — произнесла Мэди, в её голосе читалось раздражение — Мне порядком надоело, что ты постоянно задираешь Кэт. — Я тебе надоел? Но мышка думает по другому. — Хватит лезть к Кэт, она не твоя игрушка, что-бы издеваться над ней каждый день, и что за нелепое прозвище? Дэвид игнорирует еë слова, и вновь смотрит в мои глаза. — Ты что-то хотел? — невозмутимо произношу я. — Тебя. — Я округаю глаза — что прости? — Я хотел спросить тебя, мышка, помнишь ли ты, что у нас совместный проект? Странно, но я услышала другое, это очередная глупая шутка? или я схожу с ума от его запаха. — А вот о чëм ты… Сегодня поработаем над ним у меня, приходи вечером — я чуть покраснела, как можно было услышать такое? — Я тебя услышал мышка, жди меня — лёгкая улыбка и он уходит в класс — Я чего-то не понимаю? Зачем ты его к себе позвала? — Мэдисон сказала это так, будто произошло что-то нериальное — А что не так? — произношу я, легко смеясь над удивлённым лицом Мэди — Ты только что позвала этого издëвщика к себе ДОМОЙ, и хочешь сказать, что ты не в обиде на него? — Не вижу смысла, всё-таки это Дэвид, ему это естественно — переосмысливая сказанное я продолжаю — Мне главное заставить его помочь мне с проектом, не хочу делать его одна, это та ещё нудятина — Что-ж… ладно, я всё поняла, мне тоже нужно подключаться к своему проекту, а то Эмили без меня не справиться — Вы ещё не начали? — Мы ещë не начали — резко произнесли мы обе — Желаю тебе продуктивной ночи) — насмешливо говорю я — Пх, ты так добра! сразу видно как ты обо мне заботишься — притворяясь, что чуть ли не плачет Мэди говорит мне — Да уж, всё для тебя Мэдисон) — всё так же смеюсь я Уроки проходят быстро, и также скучно, я всë думаю о совместном проекте, почему меня это так волнует? Вот я уже дома, на часах 18.30, вот вот должен прийти Дэвид Звонок в дверь, я открываю дверь, и как не странно на пороге стоит Дэвид — Ну проходи, будем работать а гостинной — Ты одна дома? — Да, мама сейчас в командировке. — А отец? -… У меня его нет — Оу. Наверно я зря это спросил? — Всё в порядке… Эй, а ты впервые не задираешь меня, это на тебя не очень то похоже — Эй, я не такой плохой как ты думаешь — улыбаясь он произносит эти слова — Ладно, присаживайся, не хочешь чаю? — Нет, спасибо — Уверен, работëнка не быстрая — Да, может позже? — Как знаешь, я не настаиваю Спустя час тяжкой работы, я всё-таки заставила его выпить кружку чая, что бы передохнуть от этого проекта — Я так устала… — произношу я это с тяжëлым вздохом. я заметила одну странность в поведение Дэвида, он часто просто смотрел на меня и улыбался, как то на него совсем не похоже, и в этот раз он не отрывал взгляд — Ты что-то хочешь спросить? — Влюбись в меня. — Что ты только что… В доме резко гаснет свет, и теперь комнату освещает только пламя камина — Что такое? пробки вылетили? — Я встаю что бы проверить, но тут Дэвид хватает меня за руку и рывком усаживает рядом с собой. — Эй, я хочу посмотреть, что случилось со светом -… — Дэвид, ау — Что? А да, я сейчас сам посмотрю, где у вас щиток? — Под лестницей — Хорошо, подожди, я сейчас Что это с ним? мне последнее время слышатся странные вещи, что это со мной — Эй, ты там скоро? — Обсалютная тишина, слышится только треск языков пламени в камине — Дэвид? — Шорох сзади, по телу подбегают мурашки, я оборачиваюсь, но там не кого нет, да и животных мы не заводили, что за странности? Я поворачиваю голову и охаю от испуга, начинаю не ровно дышать и наконец произношу — Что ты творишь?! Я испугалась… Зачем так делать? — Извени, не думал, что ты такая пугливая — говорит, чутли не смеясь — Я пытался, что либо исправить, но походу электричество вырубили надолго — Что?! — Да ладно, доделаем проект завтра Сново шорох только уже со стороны лестницы, меня бросило в дрожь — Слушать. я могу показаться странной, но не мог ли ты остаться нс одну ночь? — Это то о чем я дум… — Нет! Мне страшно оставаться одной в доме без света, тебе сложно? — Да нет… Раз ты попросила, могу и остаться — Вот и славно, хоть что-то хорошее за всю мою жизнь ты сделаешь — смеясь произношу я, но по телу всë равно идёт лёгкая дрожь — Вот оно что… Дэвид резко хватает меня за руку и прижимает к спинке дивана, его губы в паре дюймов от моих и тут он произносит — Не думаю, что со мной безопаснее чем без меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.