ID работы: 12209149

Единственный

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский дом, потом неблагополучные приëмные родители, проблемы с деньгами, пытаешься не утонуть в этом мире, и есть только один по настоящему близкий человек- лучший друг. Это жизнь Чимина.Но всë может изменить человек, который появится в этой не лëгкой жизни и перевернëт всë с ног на голову, сам того не подозревая. — Ураааа! Каникулы! — Взрывался от радости Тэхëн. -Ты не представляешь, как я ждал это прекрасного дня. — Представляю — На одной ноте произнëс Чимин. -Эй! Ты что не рад? Мы же теперь сможем несколько месяцев вместе тусить! — Не понимал друга Тэхён — Я уже всë придумал! Мы… — Не начинай, Тэ. — Оборвал его Чимин. -Не только мы вдвоëм. — Надул он свои пухлые губки. — Ты опять притащишь этого Чона! — Да почему вы всë никак не поладите? — Тэ уже задолбался с этими двумя, которые чуть ли не в драку лезли при каждой встрече. — Он мой парень. Смирись с этим. — Богатенький сыночек! А вдруг он тебя возьмëт и бросит?! — Нее.Тебе стоит больше доверять людям. — Дал совет Тэхён. — Кстати… Гук тоже пойдëт на вечеринку. — Снизил Тэ голос. — Тэээ.- Прорычал Чимин. -Чимин~а.Он с другом прийдëт. — Толкнул Тэ Чимина в плечо. — Вдруг повезëт и… — Тэ! — Смутился Чим.- Чимин был очень милый, когда смущался. Он ещë и красивый, и талантливый, но вторую половинку всë никак не мог найти. — Да ладно тебе. Мы тебе такого альфу найдëм, все завидовать будут! — Поддержал лучшего друга Тэхëн. — Ладно, ладно. Пошли уже по домам. Учебный год закончился, а мы всë торчим у школы. — Ты прав.Только не по домам, а ко мне домой.- С ухмылкой сказал Тэхëн.- Ты перезжаешь! Побежали! — Схватил его за руку и потащил в перëд .- Тэ был очень необычным и мог сделать что-то такое неожиданное, а иногда и странное. Но все уже к этому привыкли, так что просто восхищались своим чудиком. — Что? — Остановился Чимин и удивлëнными большими глазами посмотрел на Тэ. — Чим. — Положил свои руки ему на плечи. — Я не хочу, чтобы ты провëл это лето с этими, родителями».- Изобразил Тэхëн пальцами кавычки — Я уже поговорил со своими родителями.Представляешь — Засмеялся Тэ — Они и сами хотели предложить! Тэхëн всë болтал и болтал, а Чимин смотрел на него и не мог сказать ни слова. Он был чувства и мысли переполняли его голову, но он точно знал, что его друг — лучший человек в его жизни. -Чимин~и. Я тебе обещаю.- Тэ снова схватил его за запястье и они побежали.-Это лето будет отпадным! Они оба заразительно засмеялись и помчались дальше, на встречу ветру солнечного Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.