ID работы: 12209159

Ночная любовь.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиковые. Эта масть всегда отличалась от других. Масть ругани и драк. Примерно так ее могли описать остальные клоны. Ибо каждый день были слышны ссоры от Валета и Дамы этой масти, а Король слава богу подключался редко. Но.. Точно ли это так?

***

Вновь девушка мучается от бессонницы. Охох, было бы прекрасно если бы это длилось одну ночь, на крайний случай две. Но.. Точно не на неделю. Сколько бы дама не хотела уснуть, сколько бы не пила снотворное, всё безуспешно. Под глазами синяки. Она вновь, в пять утра стоит перед окном и пьет всё ненасытный кофе, который хоть немного ослабляет её муки. От количества снотворного, что выпила дама живот дико болит, ком стоит в горле, не давая желания пить горячий напиток. Она стоит перед открытым окном, на балконе, в надежде не разбудить никого. На ней находятся длинные пижамные штаны и длинная футболка. Одежда не дает тепла. Всё тело пробегло мурашками. Лишь горячая кружка спасает ситуацию. Волосы растрёпанные. Небрежно падают на лицо. Девушка фыркает и убирает их с лица. За окном слышны разговоры сверчков и мерцание звезд. Деревья слегка шелестят из-за ночного, шеловливого ветерка. В соседний домах кромешная темнота. Лишь иногда где-то вдали окон мигает свет и сразу же потухает. Дама уже окончательно промёрзла. Холодно. Сильно холодно. Слышится скрип двери балкона. Заходит знакомая макушка с кудрявыми волосами. — Снова бессонница что-ли?— спрашивает мужской и осипший после сна голос. Девушка судорожно кивает. — Горе ты луковое.. — вновь ворчание. Но его теплые руки нежно обхватывают её миниатюрные плечи. Притягивают к себе и целуют в макушку. — Снова свою дрянь пьешь?— посмотрев на кружку с кофе, спросил Валет Пик, забирая и отставляя её подальше. За три года он вырос гораздо выше своей дамы. На целых двадцать сантиметров. Он еще долго напоминал ей её же издевки над его низким ростом. Но всё также продолжал любить. — И долго так... В холоде стоишь? — вновь судорожное кивание в ответ. Но холод уже вовсе не мешает её планам. Его теплые руки, греют не только тело, но и душу. Она слабо улыбается. Повернувшись к нему лицом, она уткнулась ему в плечо, тихо прошептав "я люблю тебя.." Ох... Он тоже её любит. И тихо шепчет ей. Но она уже не слышит это. Находясь в теплых объятьях своего любимого, девушка сразу же впала в Царство Морфея. В его любви и теплых объятьях. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.