ID работы: 12209220

эта встреча...

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тамиока-сама, неужели вы не знали что вас недолюбливают? -Хватит Шинобу, это не приятно. -Извените Тамиока-сама, я сболтнула лишнего. - с ухмылкой на лице сказала Кочо и ушла, а Гию не как не мог этого терпеть. Брюнет ушёл далеко в лес. Время было позднее, уже темнело. Как на зло он забыл свою катану в поместье бабочки. Возвращаться он не собирался, так как там Кочо. -Нет, нет, нет. - сказал громко Гию пытаясь себя успокоить. -У меня есть друзья, и я не плохо с ними лажу. Это Ренгоку, Санеми и Танджиро в конце та концов. Вдруг по телу голубоглазого пробежала дрожь, словно кто-то стоит прямо сзади него. Обернувщись он увидел лишь блондинистые волосы, а после его вырубили. -Душта, Душта. Милая леди сама попалась ко мне. - он смотрел на кровать в которой лежал Гию, а тот лишь резко проснулся и вскочил. -Ч-что, я вообще-то парень. -Ой, да ладно мне это не помешает. -Но подожди, от тебя веет каким-то странным запахом. Ты демон?! -Ого, не ожидал что ты разоблачишь меня. Да я демон и не простой, а вторая вышая луна. - это звучало страшно до такой степени что бедный Гию рассматривал всё по сторонам. -Н-но зачем тебе я? - чувствуя сильный страх сказал столп. -Подумай. Ты парень, а я ем только красивых девушек. Это понятно что я не собираюсь тебя есть. - натянув на лицо лисью улыбку сказала луна. Доума кинул сидячего Тамиока на кровать. И начал своё дело. Доума снял хаоpи столпа воды. Нависал с вверху и приблизился к шее. Начал покусывать её. Четыре красные метки и это только на левой стороне. Постепенно он начал спускаться ещё ниже, к тазу парня. Снял с него штаны. -Ахх~~ Остановись - сильно стонал парень, так как у него некогда не было в этом опыта. -Нет уж, ты мне очень понравился. После этих слов он начал раздрожать Тамиоку ещё сильнее. Поднимаясь на торс блондин начал облизывать его как мороженное. Розовые соски начали возбуждаться когда Доума слегка укусил один. Но почему он прекратил это всё? Вопросом задался Тамиока увидев что тот начал одивать его и с примитивнфм взглядом посмотрел на него. -Встал и ушёл?

***

-Тамиока давай поиграем? - хитрый взгляд показывающий что эта игра будит слишком весёлой. -И во что же? -В это. - протянул брюнету игровые кубики и сказал; -Кто бросит за три попытки большн число тот и выйграл и выполняет желание другово.На это Тамиока согласился так как был уверен что выйграет и попросит свободу. -Давай. Спустя два раза, остался один роковой. Так как у них была нечья. Но что это у Доумы попалось 7, а вот Гию не повезло 6 на кубиках, отчётливыми двумя тройками. -Ну чтож выполняй моё желание. -Давай только быстрей, но обещай что отпустишь. -Без проблем, ну так моё желание... - продлил тишину Доума. -Ах да мое желание, сделай мне приятно. -Что всмысле приятно. - в замешательстве сказал малец. -Возбуди меня своим ротиком. Гию не знал что ему делать. Как до такого докатилось? Доума лёг на свой пуфик и ждал. -Ну что ты так долго. - нетерпиливо сказл старший -Я-я. - не зная что делать Гию заикался. Доума встав с пуфика взял руку мальца повёл его к себе. Сев на пуфик окончательно сняв штыны сказл: -Ха, приступай - улыбка на лице не пропадала. Гию открыл рот, и засунул его очень большой орган в ротик. Для начала он просто приливывал головку, а после он засунул часть себе в рот. Тихие стоны Доумы были ели слышны. Страший взял Тамиоку за волосы и потянул вниз. Тем самым засовывая свой карандай подальше ему в рот. -Охх~~~ не знал что ты так хорошо это делаешь. Охх~ахх~ да сучька. Доума кончил ему в рот и срузу же снил своё. Гию выплевывая его майонез смотрел на него с выражением ахегао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.