ID работы: 12209224

Beyoncé, Shakira Beautiful Liar

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф

Настройки текста
Примечания:
Пьетро безуспешно мотался по квартире в поисках футболки. В твои планы прогулка с парнем вписалась десять минут назад, поэтому все, что ты успела сделать - это взять телефон и открыть ТикТок. - Поднимай свою попку, - кричит спидстер из другой комнаты. С появлением Пьетро в твоей жизни многое изменилось, включая уровень твоей тревожности в общественных местах. С ним рядом не возникало привычно беспокойство. Тебе даже понравилось ходить на многолюдные сеансы старых фильмов, которые включали в себя действительно пугающие ужасы. - Ты спиздила мою футболку? Парень одарил тебя хитрым прищуром, как только примчался в вашу спальню. Его мышцы заметно напряглись, когда он сложил руки на груди, выражая своё недовольство. Ты опускаешь телефон и приковываешь взгляд к своему одеянию, на котором красовался знакомый рисунок. -Она удобная, и к тому же это не твоя любимая футболка, - смеешься ты. Он тяжело вздохнул, открывая рот, чтобы возразить, но тут же передумал, когда коварная идея заполонила его разум. Подойдя ближе, парень обхватывает твоё лицо руками и дарит крепкий поцелуй, от которого у тебя перехватывает дыхание. - Я могу сделать ее такой. Не делай вид, что не понимаешь о чём я, - он схватил тебя за подбородок, поднимая твое лицо, чтобы посмотреть в глаза. Твое сердце пропустило удар от ощущения его губ на коже. Желание броситься вперед и соединить ваши рты было почти невыносимым. Он оставлял мягкие поцелуи на линии твоей челюсти, пока не достиг ключиц. В мгновение ты оказываешься прижата всем его телом к матрацу. Его губы охотно оставляли мокрые и теплые поцелуи на твоей шее, из-за чего ты была не в силах сопротивляться. Пьетро нависал над тобой, зажимая тебя между его колен, пока под футболкой его руки сжимали твою грудь. Вид его мускулистого тела вытеснил поход в кино из головы. Власть, которую сейчас имел над тобой Пьетро, приводила тебя в восторг. Его рука сползла в низ и коснулась намокшего пятная на твоих трусиках, которые тут же были отброшены в сторону. Проводя медленно пальцами между твоих бедер, вырывая из тебя сладкий стон, парень не переставал улыбаться. - Останься в ней, - Пьетро добрался до внутренней стороны твоих бедер и обхватил твои ноги руками, чтобы раздвинуть их шире. Ты приподнялась на локтях, чтобы понаблюдать за ним. Он выглядел таким красивым, вот так заботясь о тебе и никуда не торопясь исследуя твои чувствительные места. Единственное, о чем он думал, была ты, а игривая усмешка на его лице была опьяняющей. Его поцелуи были мягкими и любящими. Это заставляло тебя полностью погружаться в то самое заветное чувство, о котором вы оба мечтали. Пьетро всегда такой нежный и внимательный, когда дело доходило до удовольствия, которое он может тебе дать. - Блядь, видела бы ты себя сейчас в моей теперь уже любимой футболке, - поддразнивает парень, распределяя смазку по твоим складкам. Прежде чем ты успела ответить, он начал вырисовывать языком смелые дорожки на твоих складках до самого клитора. Ты издавала тихие стоны, извиваясь в его крепкой хватке, удерживающей твои бедра на одном месте. Твоё дыхание перехватывало, когда его мягкие губы касались головки твоего клитора снова и снова, пока он не стал посасывать его, из-за чего твои мягкие стоны стали громче. — Ты такая сексуальная. Я уже говорил тебе об этом? – на немного поднял голову парень. - Это все из-за футболки? — тихо произнесла ты, резко втянув воздух, когда его пальцы начали медленно входить в тебя, - Пьетро…- пропела ты, тяжело сглатывая. - Я знаю малыш, - ты чувствуешь, как его губы изогнулись в насмешливой улыбке. Он лижет глубже, попав в то место внутри тебя, о котором знает только он, прежде чем подняться и резко пососать клитор. Ты не в силах продолжать следить за его действиями, поэтому резко роняешь голову на подушку, выгибая спину ближе к его языку. Пьетро сильнее сдавливает свои ладони на твоих бедрах, чувствуя, как ты сжимаешься внутри перед оргазмом. Пару настойчивых движений языком - и ты извиваешься, крича его имя. Ты издаёшь жалкие вопли, как только понимаешь, что он не собирается останавливаться и дать тебе немного времени передохнуть. - Слишком много для этой киски? – наигранно восклицает он, ловя твой возмущенный взгляд, - ты возьмёшь это. Ты возьмёшь все, что я дам тебе, как хорошая девочка. Все перед глазами начинало плыть, когда Пьетро стал врезаться своими пальцами в твою мокрую киску, несмотря на твои мольбы. Он продолжал шептать непристойности, нависая над твоим ухом, но как только ты снова начала сжиматься вокруг его пальца, Максимофф сменил положение. Теперь твои ноги были прижаты к груди, что позволяло ему проникнуть своим языком ещё глубже и заставить тебя кричать от удовольствия. Ты знала, что синяки останутся на тех местах, где сейчас были расположены руки твоего парня, но все, о чем ты сейчас могла думать - это то, как потрясающе он дарит тебе удовольствие, о котором вы вместе будите вспоминать снова и снова, если кто-то из вас будет в этой футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.