ID работы: 12209263

На спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
- Рей, иди сюда! - Ну, давай же, Усаги! Покажи себя! Когда девушки запыхались, Марс предложила: - Хорошо, я отдам тебе твою ручку. - Отдавай! - Но-но. При одном условии. - ... - Мы с тобой поспорим. - На что? Говори быстрее! Ты думаешь, что я не смогу что то выполнить? Рей лишь загадочно улыбнулась. - Если ты проиграешь, я лично прослежу за тем, чтобы ты осталась на неделю без сладкого и ручки. - Ты такая злюка! Ну и? - Сначала согласись, или отныне пользоваться ручкой буду я. Встреть меня Луна раньше тебя, мне бы она и досталась. - Вообще-то нет! - Тогда, хорошего дня, Усаги. - Стой, подожди! Ладно, я согласна. Марс снова лукаво улыбнулась. - Перестань так хитренько улыбаться! Ты меня недооцениваешь! - Что-ж, хорошо. Готова пожалеть? - Почему это я должна сожалеть? Рей скрестила руки на груди. - Сегодняшний день ты проводишь без Мамору. Никаких звонков и встреч. - Что?! Рей, ты с дуба рухнула? Всё, кроме этого! - Договор есть договор. Усаги залилась слезами: - Ре-е-е-ей! Это так подло! - Пока-пока, Усаги. Возможно, завтра ручка будет у тебя. - Я тебе это припомню! Пол дня Усаги ходила по городу. Зашла во все знакомые места, пообщалась со всеми друзьями и знакомыми. "Ну, Рей. Я тебе ещё покажу!"- гневалась обладательница Оданго. Но тут услышала родной голос: - Уса, привет! Почему ты не отвечала на телефонные звонки? "Паника-паника-паника. Стоп. Единственный выход-бежать.",- думала блондинка. И в миг, поднимая за собой пыль, Усаги понеслась, куда глаза глядят, буд-то жутко куда-то спешит. - Стой, Усако! Куда ты? Мамору побежал за ней, вскоре догнав. - Уса, ты чего? Она повернулась к нему спиной, он в след за ней. - Э-эй, что то случилось? Девушка снова побежала, но парень схватил её за руку. - Усаги, что с тобой? На тебе лица нет! Усаги только заметила, что уже заметно потемнело. Она взглянула на часы Мамору, которые показывали 23:59. Секунда... Ещё секунда... Несколько мгновений... Ещё чуть-чуть... 00:00. - ДА!! - Мамору, боже, прости. Принц крепко обнял принцессу. - Ты расскажешь мне? Девушка кивнула. - Рей украла у меня ручку-жезл, пообещав отдать, если я выиграю спор. Она сказала сначала согласиться. Ну, Марс и поставила условием провести день без тебя. - Бедная, Усаги- парень рассмеялся- Теперь я снова с тобой. - Наконец-то! Парочка тепло поцеловалась. "Надо-же, это было так изматывающе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.