ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Конченная демоническая пизда..

Настройки текста
Примечания:
Очередная тёмная и тихая ночь. Доума стоял на поляне, которую освещал лунный свет, облизывая окровавленные пальцы после убийства привлекательной девушки. - Не ожидал, что эта девушка так просто сдасться. - Хмыкнул Доума, рассплываясь в широкой и немного пугающей улыбке. В лесу раздались какие-то странные звуки, что обратило внимание второго. Он побежал на место, откуда они раздовались. Пробежа и немного поскакавшись по деревьям, Доума выбежал на поляну, в форме круга, увидев Аказу и Кёджиро, которые болтали и иногда смеялись. Второй напрягнул на третьего, обняв его за талию и положив голову на его плечо. - Аказа-доно, вот мы и снова встретились!! - весело прокричал Доума, всё ближе притягивая к себе третьего. Кёджиро сжал руки в кулаки, оскалившись. На лице Хакуджи вспыхнула злость, руки он положил на руки Доумы, очень и очень сильно сжимая их. Послышался звонкий хруст. Второй отпрыгнул от Аказы, смотря на свои сломанные руки, скорчив гримасу печали. Но к счастью, кости тут же восстановились. - Соизвольте спросить, многоуважаемый Доума, каково извините хуя вы прирываете нашу беседу?.. - подойдя к Доуме Ренгоку, сквозь зубы прорычав. Второй лишь похихикал. В груди Доумы почувствовалась резкая боль, после чего тот мгновенно улетел в дерево, подняв большое облако пыли. Второй врезался в дерево. В его животе образовалась дырка, а одежда порвалась наполовину. Но рана сразу же зажила, теперь же пресс второго был оголён. - Не трать на него своё время и нервы, Кёджиро. - сказал Аказа. - Хорошо. Тогда пошли. - промолвил четвёртый, поворачиваясь к третьему. Вот эти оба уже скрылись за деревьями. Можно подумать, что тьма поглотила этих двоих. - Не плохо сражаешься, Кёджиро Ренгоку..Но знай, я отберу то, что принадлежит МНЕ.. - Тихо сказал Доума. Голос его превращался в громкий смех. Словно псих смеясь, Доума даже схватился за живот об мелкой боли.

***

Солнце скрылось, а луна начала возвышаться на небо. Столп был обеспокоен тем, что в течении 4-х дней не видел Аказу. Нигде...Вообще нигде!.. Однажды, к четвёртому прилетел огненный демонический ворон, доставив ему письмо. Ренгоку открыл его.

________________

❄️

Встретимся у места, где раньше был поезд..

❄️

________________

Ренгоку это не очень то и нравится эта ситуация, но он всё таки решил сходить туда. Кёджиро вышел на ту самую поляну, увидев страшное..Аказа был креппко привязан к высокому дереву. Настолько крепко, что его руки, а точнее ладони, были синими. В прямом смысле этого слова! Под его ногами шипы из стекла, а в тело вонзён ледяной шип. Третий ели как дышит, истекая кровью. - Что ты сделал с ним?! - прокричал Ренгоку в сторону Доумы. - Ох, оказывается ты ещё и слеп! Прямо перед тобой висит то, что тебе так дорого..- засмеялся второй. Четвёртый схватился за катану, сжав так сильно, будто хотев сломать её напополам. - Техника демонической крови: Пылящая вселенная! - закричал Кёджиро, набежав на Доуму, и взмахнув огненным мечом вниз. Второй увернулся, закрыв лицо веером. - Техника демонической крови: зимние сосульки! - прокричал Доума, создав несколько колов изо льда, которые он направил на Ренгоку. 10 сосулек пронзили тело Кёджиро, от чего тот зашипел, вынимая их из своего тела. Дырки оставленные от них, заживали очень скоро. Остальные же колы пролетели мимо. Клинок Кёджиро покрылся обжигающим кожу огнём, который чертвёртый поднял вверх и стремительно опустил, задевая плечо Доумы. Тот лишь устрашающе ухмыльнулся, давая понять, что ему всё равно на эти глубокие раны, ведь они моментально заживали! Битва между этими двумя длилась долго, Аказа всё ещё висел на дереве, истекая кровью и смотря на беспощадную битву чётвёртой и второй высшей луны. Ренгоку выглядел словно большой сгусток огня, который пытался растопить своего холодного противника, стоя рядом с которым, можно почувствовать вечность лютого мороза, который может превратить в лёд сердце любого..Аказа прямо сейчас хотел помочь своему любимому, но сильная боль и не возможность двигаться не давали ему это сделать. Третий стал вспоминать все прекрасные моменты с ним и Кёджиро. Почти во всех них не было того, что может разрушить страстную любовь между ними, кроме..Доумы..Второй высшей луной - тем самым хуесосом, из-за которого и не началась бы симпатия и беспокойство Аказы к Кёджиро. С одной стороны, третий должен быть ему благодарен, что обрёл счастье спустя столько лет одиночества в обличии демона. С другой, эта конченная пизда прямо сейчас дерётся насмерть с его любовью всей жизни!! Теперь весь лес знал, лёд и огонь враждуют насмерть. Мороз замораживает всё живое, огонь же пытается противостоять этому. Кёджиро кричал в душе, он хотел сейчас оглушительно завопить, чтобы вылить весь свой гнев на противника. Доума же просто издевался над четвёртым, всё время уворачиваясь и улыбаясь. Вот и началось самое волнующее. Столп пламени почти выбился из сил, пав на колени. ...

Нет..

Только не это... Аказа вспомнил тот самый день, когда Кёджиро выбился из сил, в первый раз дерясь с Доумой. Третий не мог пошевелиться, он застыл. Потом тишина. Вдруг, крик. Крик души..Аказа орал словно его терзала невыносимая боль, что резко настигла его. Он стал ёрзать и пытался порвать верёвки, и когда Доума почти ударил, Аказа вырвался...

***

Аказа сидел на коленях спиной ко второму, крепко обнимая Ренгоку. Третий больше ничего не видел кроме Кёджиро. Словно густой туман оказался рядом с этими двумя, закрывая обзор всему, что есть вообще в этом мире. В "тумане" не было только демона и столпа. Они будто сидели в ровном кругу счастья, пока их окружал реальный мир. А точнее - зло реального мира. Кёджиро легонько коснулся руки Хакуджи, которая крепко держала его. - Аказа..- тихо сказал Ренгоку, положив голову на его плечо. Щёки постепенно становились красными, а по ним текли маленькие солёные слёзы. - Тише, Кёджиро. Всё хорошо. - шептал любимый голос столпа, ещё крепче обнимая его. - Не умирай..П-прошу..- заикался Кёджиро. - Я же демон, не забыл?..Не могу я таким способом умереть..- также сладко прошептал Аказа. Наступила тишина.. "Туман" резко рассеялся, а тишину прервал Доума. - Хах, как мило..Защищаешь любовь всей своей жизни, Аказа-доно? - захихикал второй, закрываясь веером. Третий не выдержал, и поднявшись, выхватил у Доумы веер, и сломав его. Второй склонился над веером, скорча гримасу печали. - ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, ЕБАННАЯ ХУЁБОЛДА!! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ УВИЖУ, УБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ, А ТВОИ ОСТАТКИ ВЫКИНУ НА СЬЕДЕНИЕ ВОЛКАМ!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ, СКОЛЬКО МОЖНО РАЗЫГРЫВАТЬ ЭТОТ ЦИРК?!? - Заорал Аказа, отрубая голову второму. Доума сразу же исчез. Птицы пролетели на небе, а ветер колышел листву деревьем и волосы Третьего с четвёртым..Хакуджи подошёл к Ренгоку, падая на колени, и с немного заплаканным лицом обнимая Кёджиро, долго не вынимая из объятий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.