ID работы: 12209278

«Букет из лилий и слез»

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Воспоминания с горечью

Настройки текста
• Сидя у моря, рассматривая старый альбом с засохшим букетом из лилий, этот запах, запах грусти, в перемешку с нежным ванильным привкусом и небольшой горечи, он заставил меня вспомнить все моменты нашей жизни. Я давно тебя забыла, но вспомнила вновь, спустя каких то 50 лет. А может я и не забывала тебя, просто хотела оставить тебя там, в этом прошлом, с тем самым букетом лилий и проливным дождем. Я пыталась, так отчаянно пыталась, но не смогла. «Рэйн», ты был моей первой любовью, чистой, в наборе с страстью и отчаянием где хочешь забыться полностью, Первая любовь, та самая о которой пишут книги и поэмы, Как любимая еда или же песня, которою готов слушать на повторе зная каждое слово. Но, знала ли я так тебя, как все это.. Я не хотела знать ту сторону тебя, от которой начинала болеть резко голова, и колоть в груди как шипы от роз, ты пытался.., пытался скрыть ее, но правда вышла наружу, Я была глупа чтобы остаться здесь с тобой. В этой квартире на улице ромашкиных, самая светлая квартира, самая просторная и уютная, в которой мы стёрли все ноги под наш любимый джаз. В тоже время, я была слишком слаба чтобы уйти от тебя. В глубине души… я бы хотела что бы это все длилось вечно, нет.., дольше вечности. Так хотела, как никто другой. Ты, остался, ты ничего не сказал мне вслед, а я так надеялась, услышать хотя бы вдох. наверно поэтому и закончилась эта история. Трус, трус, и ещё раз трус. Было ли это все для тебя мимолетным мгновением… чувства смешенные с каплями дождя и белым вином, они были лишь моим бредом в голове. Бред, который создал ты и так быстро разрушил, Я люблю тебя или же тот твой образ, который остался в моей памяти как родинка на твоей левой щеке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.