ID работы: 12209286

Новый дом…

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Переезд. Салли стоял и перебирал коробки с вещами. Почему? Почему ее нет?- мысли Салли в этой атмосфере. Он задумался, что бы было бы если бы мать осталась жива. Углубившись в размышления его «разбудил» громкий голос отца: Салли, не зависай, помогай мне! Через 6 часов… Итак, мы почти все перебрали…. Собирайся Салли, надо возвращаться. Перебирая последнюю коробку я заметил трубку, спросив разрешение отца я взял её себе. Ведь Мама не будет против?- мысли Салла о трубке. После смерти мамы Кромсали пришлось жить с отцом и котом…. И снова Салли задумался: Папа меня ненавидит, я знаю это. Он думает что я убийца… Но я этого не делал, правда. Снова возвращаюсь в настоящий мир а не в размышления он взял трубку надел сумку с телефоном и вышел в коридор. Было темно только вдалеке он видел белое пятно и дверь. -Что это? Кто это? Белое пятно.. это… это… м.. ма… ма? Мама… это ты?- заглядевшись в даль он начал слышать голос- это был выдуманный голос, голос из его головы…. Салли.. Сал… подойди… подойди ближе…- Мама.. зажав сильнее трубку он вспомнил то что забыл надеть протез.. - Черт, где протез? Начав поиски я сразу нашёл его на столе. Надев его я пошёл в темноту ведь мне было не страшно я знал что что то там есть, то что дожидается моего прихода. Шаг за шагом Салли приближался к двери. Но резко остановившись, он услышал голос отца он звал его и спрашивал - Сал ты куда??? Не ходи далеко, мы уходим. Через несколько минут они уже стояли у подъезда.. ещё через несколько минут они уже сидели в машине и ехали домой. К себе домой… в новый дом. И снова на него нахлынули воспоминания: Мама, он сидит с ней на коврике, похоже они устраивают пикник. -Мама, мамочка можно погладить собачку? - нет сыночек, попозже. - ну пожалуйста? -Салли, может все таки попозже? - ну прошу тебя мамочка! -… ладно.. хорошо… можешь идти. Воспоминание резко обрывается и остаются только картинки и эти мысли уже превратились в сон ему снился тот же сон который снится и всегда воспоминание, это пикник с мамой.. Где это и случилось.. Резкий звук разбудил его: Салли вставай! Идём домой и помоги мне донести коробки… это был голос Генри его отца который снова просил помощи у сына. -хорошо пап… дойдя до дома и оказавшись в квартире Сал положил коробки и ушёл в свою комнату сразу плюхнувшись на новую кровать на которой ему придётся спать в будущем. Последние его мысли перед сном были: протез… я забыл снять протез…. И Салли Фишера поглотил сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.