ID работы: 12209311

парочка года.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потом Тима вышел с комнаты и на него упало ведро с белой краской которое поставила Катя. Тима: -чёрт что это! Он побежал к девочкам в комнату Тима: -это вы сделали?! Все вместе: -нет, а что с тобой? Пока они разговаривали Аля побежала к Артёму. Она забрала его и сказала: -если ещё раз будешь ныть то я тебя сожгу в подвале и заберу навсегда твой компьютер! Он испугался и начал орать на весь дом. Артём: -ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ УБИТЬ!! закричал тот И тут все прибежали к ним И тут Аля закричала: -МОЛЧИ! и она заклеила ему рот скотчем. Все смотрели в шоке а Тима начал орать: -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, А ТО УБЬЮ. Все замолчали и кроме Али и уставились на него. Аля: -ты не имеешь права затыкать мне рот... Аля кинула Артёма на постель и закрылась в своей комнате. Вечер 17:01 Аля так и не вышла с комнаты. Девочки стояли возле её комнаты и просили что-бы она вышла а она молчала. Тима и Артём поехали в магазин. Катя позвонила Тиме, а тот сказал Артёму подними трубку я не могу. Артём поднял трубку и включил динамик: Катя: -вы там где? мы всё уже попробовали, и она не выходит. Тима: -где-то минут 3 и мы будем дома. Артём сбросил трубку. Когда они зашли в дом перед ними стояла Даниелла с тапком в руке. Даниелла: -бегите пока не поздно.. И они побежали к Але в комнату. Они выломали дверь. А та смотрела в окно на дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.