ID работы: 12209335

Уютное место для Сяо

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьный психолог

Настройки текста
      Уютный кабинет, залитый теплыми лучами весеннего солнца, с витающим ароматом сладкого какао, домашних печенюшек и лёгким творческим беспорядком. Именно таким было самое уютное на этой земле место для Сяо, который неоднократно посещал кабинет школьного психолога. Он вновь стучится в дверь со знакомой до боли табличкой, слышит теплый голос светловолосого молодого человека, и очень надеется, что каждый раз Альбедо правда его ждет.       Неуверенный шаг во внутрь, ласковая улыбка психолога, который уже наливает ему в чашечку сладкого какао. Сяо любит это. Обожает, комфорт и уют, который всегда царит в кабинете доктора Конли.       Овсяные печеньки с шоколадной стружкой уже осторожно разложены в тарелочке на столе — он все-таки ждал. Сяо еле сдерживает улыбку и подходит к блондину, что ставит на стол две чашечки горячего какао. И этот сладкий аромат успокаивает, заставляет чувствовать себя в безопасности, заставляет чувствовать себя наконец на своём месте.       — Ты сегодня немного припоздал… — выдыхает Альбедо, не оборачиваясь к юноше, но тот прекрасно слышит улыбку в его голосе.       — Остался после уроков, — коротко и четко отвечает Сяо.       — Проблемы с учебой? — обеспокоенно оборачивается к нему Конли.       — Нет, просто, решил закрыть пробелы из-за пропусков, — юноша отводит взгляд.       — Ясненько, ты умничка, что постарался, — тепло улыбается ему блондин и расправляет руки для объятий.       Сяо вскидывает брови в удивлении, он до сих пор не может привыкнуть, что здесь хвалят за все его старания, поэтому несколько секунд молча стоит, пытаясь совладать с собственными чувствами. Но Альбедо терпеливо ждет, и юноша все-таки прижимается к нему, обвивая руками и цепляясь за одежду, будто этот уют может исчезнуть в любой момент если не цепляться за него изо всех сил. Теплая и ласковая рука проходится по напряженной спине, от чего подросток постепенно расслабляется, прикрывая глаза и вдыхая такой родной и любимой запах табака в перемешку с пряностями, свежестью кондиционера для стирки и горечью молотого кофе.       — Вы опять курили? — чуть хмурится Сяо.       — Увы, — вздыхает Альбедо, — так сильно заметно?       — Мгм, — мычит юноша, утыкаясь в его плечо и ругая себя за то, что ему нравится когда этот тонкий запах табака сохраняется.       — Прости, прости, я старался дождаться тебя, но не сдержался, — извиняется старший, зарываясь свободной рукой в темные волосы.       — Я просто не хочу, чтобы вы вредили себе, — хмурится Сяо, позволяя только этому человеку касаться своих волос.       — Тебе не стоит беспокоиться об этом, мой хороший, — Альбедо чуть наклоняется и целует того в макушку, зарываясь носом в густые пряди.       Подросток лишь слегка смущается от поцелуя и сильнее сжимает в руках ткань одежды, боясь представить, что однажды вредные привычки погубят этого самого доброго и приятного человека в жизни Сяо. Что, однажды, он больше не сможет прижаться к тёплому телу, не почувствует ласковых касаний, не услышит уютных слов и не попробует домашних печенек Альбедо.  — Но если вас однажды не станет… — все-таки озвучивает то, что терзает его сердце мальчишка.       — До этого еще очень далеко, не волнуйся, я буду рядом…       — Я хочу, чтобы вы всегда были рядом, — выдыхает ему в плечо Сяо.       — Я тоже хочу быть рядом с тобой как можно чаще, — с безмерной любовью в голосе произносит Конли, нежно прижимая подростка к себе.        — Скажите, вы меня правда любите? — с надеждой заглядывает в светлые глаза Альбедо Сяо.       — Безумно, — с самым теплым и ласковым взглядом отвечает блондин, вновь целуя юношу в лоб, потом в носик, обе щечки и по-детски чмокая в бледные губы. Сяо смешно щурится и слабо улыбается, встав на носочки, чтобы ответно чмокнуть старшего в его теплые губы.       — А ты меня? — по-доброму усмехается Альбедо.       — До смерти, — шепчет Сяо и берет того за руку, переплетая свои холодные пальцы с его теплыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.