ID работы: 12209338

Sweet night

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чан делал последнее упражнение и уже предвкушал прохладный душ, что смоет с него усталость и пот. Наконец-то завершив занятия на сегодня, он покинул спортзал и поспешил в душ. Сегодня на удивление было очень мало людей, поэтому, когда Чан зашёл в душ, то там был только один человек. Несмотря на то что было много свободных кабинок, Чан выбрал ту, что была напротив незнакомца. Когда Чан включил душ, то на него вылилась ледяная вода, из-за чего он громко вскрикнул. Парень позади громко усмехнулся, заставив уши Бана покраснеть. Чан почувствовал на себе взгляд и обернулся. Брюнет с интересом смотрел на него, даже когда его поймали за разглядыванием, он не остановился от своего занятия. Его взгляд откровенно скользит по фигуре Чана, ничуть не стесняясь её обладателя. Смутившись столь пристального разглядывания, Чан быстро закончил ополаскиваться и покинул душ спортзала. Выйдя на улицу, Чан пытался взглядом отыскать знакомую машину, однако руки обхватившие его за талию помешали ему. — Чани, ты так быстро бегаешь, я за тобой не поспеваю, — сказал любимый голос ему на ухо. — А нечего было так смотреть! -вспыхнул от воспоминаний Чан. — Если бы ты видел, как очаровательно ты при этом краснеешь, то ты бы меня понял,- прикусив красное ушко, сказал Минхо. — Поехали домой, я приготовил твою любимую лазанью. — Спасибо, Хоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.