ID работы: 1220940

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разные города. Большое расстояние. Но она тянется к нему всей душой. Просыпаясь и засыпая с мыслью о человеке, с которым разделяют многие километры. Ей не важно, как он выглядит. Плевать на материальную обеспеченность. Стоит лишь увидеть значок «Онлайн» возле его аватарки, и сердце начинает бешено биться, отбивая такие невероятные ритмы, что даже отбойный молоток позавидовал бы. Легкое, непринужденное общение. Возможность высказаться. Шанс на то, что тебя будут не просто слушать, но и слышать. И маниакальное желание защитить его. С его сложным характером. Со всем, что он пережил. Просто обнять его, защищая собой от всех бед. Может, просто влюбленность… А может нечто большее.. Их свела судьба. Сложные жизненные ситуации, от которых они хотели спрятаться, сбежать. Забыть обо всём в ролевом мире. Сначала просто играли. Потом стали общаться. Позже она поняла, что не может и минуты провести спокойно без общения с ним. Каждый раз, видя его в онлайне, писала, стараясь узнать как у него дела, пытаясь развеселить его если вдруг парень был в плохом настроении. А от простого сообщения «Я под твоим крылышком» в душе разлилось непонятное тепло. Смахивая слезы, она промолчала. Хотя дико хотелось кричать. Кричать на весь мир о своих чувствах. Общаясь с ним, девушка случайно проговорилась о том, что чувствует. Он промолчал. Ушел из онлайна. И это было дико больно. Она поняла, что потеряла его. И это было самым страшным. Потерять того, кем дорожишь. Искренне, всей душой дорожишь.. Прошел день, другой.. А он всё не появлялся в сети. Дико волнуясь за то, что с ним что-то случилось, она позвонила подруге. - Привет, ты не в курсе, почему он не появляется в сети?.. Я волнуюсь… - Не одна ты за него волнуешься, глупая… Как то странно, ушел и ничего не сказал.. - Это из-за меня… Я… Я сказала ему всё… - А он? - Сама же видишь. Ушел и не появляется… На глазах появились первые слезы. Всхлипнув, она подняла взгляд к потолку. - Вернется.. И с ним всё будет в порядке. - Ты так думаешь?... - Уверена в этом. Попрощавшись с подругой, девушка собралась в кафе. Выпить кофе, посидеть в интернете, да и просто отвлечься от происходящего. Добравшись до места назначения и заказав самый большой стакан горячего напитка, она поднялась села за столик и открыла ноутбук. В ту же минуту сердце пропустило удар. Он в сети. Сглотнув подступивший к горлу ком, она открыла сообщения. - Привет. Как ты?.. Где ты был?.. Я волновалась. - Отлучался по делам Сухой и без эмоциональный ответ. Глаза защипало от нахлынувших слез. - Понятно.. - Где ты сейчас? - Эээ? - Просто ответь.. - Я в центре города.. В кафешке. Почему ты спрашиваешь?.. - Ты сидишь за столиком со стаканом кофе и красным ноутбуком? - Что?!.. Она начала оглядываться по сторонам. Сердце болезненно сжималось. Она ни разу не видела его фотографии. А вот он видел ее фотографии и не раз. - О Господи. Ну почему ты такая?... Тебе так сложно ответить? - Да, я сижу с красным ноутбуком. Что происходит? Откуда ты это узнал?.. Тишина. Минута, две… Он вновь ушел из онлайна. Захлопнув ноутбук, она спрятала лицо в ладонях, зарыдав. Кто-то подсел на диванчик рядом. Но ей было плевать. Ей было бы плевать, даже если бы в здание ворвались террористы.. На плечо легла теплая ладонь. Вздрогнув, она рвано выдохнула. - И почему ты плачешь, глупая?... Прозвучал бархатистый голос у ее уха. Сухие губы коснулись ее виска и в ту же секунду она оказалась заключена в объятия. Рвано выдохнув, она открыла глаза, посмотрев на того, кто с такой наглостью прервал ее истерику. Рядом сидел парень, тепло улыбаясь ей. - Я приехал, чтобы сказать это лично… Она выдохнула, еле слышно прошептав. - Прости.. Я не должна была этого говорить… Но.. Я люблю тебя.. Я влюбилась как последняя дура… - Не говори так… Ты не дура… Хмыкнул он. Смахнув слезы с ее лица, парень поцеловал ее в лоб, заглянув в заплаканные глаза. - А теперь позволь мне договорить. Я приехал сюда, чтобы сказать это лично. Пауза. Тишина. Тишина, сжимающая сердце в свои тиски. - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.