ID работы: 12209411

Резонанс 2: История Боруто и Каваки (финал)

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Главы 1-5

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Прошло 7 лет после победы над Демоном Похоти, захватившим невинную крестьянку, — Боруто и Каваки оставались вместе, периодически разбираясь с новыми инфернальными сущностями, пытавшимися проникнуть в мир. Пока герои были вместе энергетический удар их совместной чакры аннигилировал всех непрошенных гостей. Но в один день взаимная чакра начала слабеть, хуже всего стало Каваки: — Больше не осталось демонов, которых мы могли бы победить с тобой, Боруто, — помудревший Каваки с самого начала был готов к расставанию, поскольку всегда верил только в худшее. — Скоро от нас ничего не останется, только безжизненные сосуды, из которых испарилась вся влага. — Ты так говоришь, будто знаешь всё наперёд. Пока я жив, ничего не исчезнет, ты это знаешь: даже если у нас с тобой больше не будет врагов, это не изменит моего отношения к тебе. Отпускать тебя в твоё экзистенциальное уныние я не позволю. — Экзи-что? — Каваки улыбнулся, поскольку его брат вновь спас его за секунду.

Глава 2

Ранним утром пятого дня пятого месяца Они явились — Боруто уже проснулся и поэтому предельно чётко разобрал сообщение: — Боруто, мы устали, если тебе нужны именно мы, то мы готовы — приходи на встречу, один. — Это был спокойный женский голос, заодно сообщивший координаты встречи. Боруто не подумал, что довольно странно приглашать его одного на встречу к двум или нескольким, поскольку угрозы не чувствовалось. — Каваки... Каваки... — Боруто переместился в другую комнату и начал аккуратно будить чувствовавшего себя всё хуже и хуже друга. — Каваки, я уйду и постараюсь вернуться как можно скорее. Не теряй меня, если я вдруг пропаду с радаров. — Боруто, что... Ты куда? — Каваки покинул дрёму и насторожился, попытался подняться, но почувствовал бессилие что-либо изменить. — Прости, мне надо идти. Я люблю тебя, понял? — Да знаю я, просто почему один? — Меня попросили, не переживай, отдыхай, уверен, скоро ты поправишься.

Глава 3

— Зачем вы насылали их на нас? Боруто пришёл на место встречи, где его ждали молодые парень и девушка — сколько им лет было не разобрать, но они явно были молоды — у них была вечно молодая энергия, что Боруто смог почувствовать. Их разговор не был длительным и они достаточно быстро сообщили, что это именно они насылали на Боруто и Каваки демонов. — Зачем вы насылали их на нас? — Ты и сам знаешь ответ, — говорила только девушка, парню как будто нечего было сказать, но, кажется, он не представлял угрозы. — Это всё твой долбанный резонанс, думаешь легко мне с ним живётся? Чувствовать, что ты вечно где-то рядом, но не со мной? — Но почему демоны? Почему вы заразили нас? Зачем вам всё это? — Возможно, это потому, что я могу лишь уничтожить тебя, а может потому, что ты величайший герой, раз резонируешь именно со мной. Я скажу неаккуратно, но всё же правду: перед тобой источник всего, что ты видишь, всех твоих проблем и несчастий, всех твоих надежд и упований — мы дали начало всему, даже если наш мир ограничен лишь нами и тобой, Боруто, понимаешь? — Спасибо, но у меня уже есть родители... — Ты не понял, — девушка вскипела. — Неужели ты не чувствуешь этот долбанный резонанс? — Сейчас я чувствую только вашу энергию, никакого резонанса с вами у меня нет. — Вот, а наших демонов ты почувствовал... — Это были мы с Каваки, а не я. — Да пошёл ты, — девушка со злости метнула тёмный сгусток энергии, который сдетонировал под ногами Боруто, откинув его назад. — Я не собираюсь воевать с вами, вы мне не враги. — Боруто спокойно поднялся на ноги и вернулся на то место, откуда его отбросило. — Зря ты так думаешь — на этот раз вместо женского голоса послышался инфернальный демонический рык. — Довольно, — вмешался парень, сначала обратившись к девушке. — Юнец, мы можем уничтожить тебя прямо здесь и... На этих словах вокруг Боруто возник энергетический непробиваемый щит. — Каваки? — прошептал Боруто, — Это ты? — Да как же они мне надоели, почему именно я должна страдать из-за их долбанного резонанса? Парня будто что-то кольнуло. Он с обидой и сожалением посмотрел на свою подругу. — Твой резонанс чувствуешь не только ты. Я не виноват, что тебе нужен кто-то другой. Попробуй сначала разобраться со мной.

Глава 4

Каваки через бессилие поднялся с кровати. — Какой же я был дурак, как я мог оставить тебя одного, как я мог отпустить тебя... Боруто, я иду... Техника... переноса... — из последних сил Каваки сложил знак и начал распадаться на энергию, переносясь к Боруто. К тому моменту на месте встречи уже вовсю шла бойня — девушка достаточно быстро вломила своему парню пощёчину и принялась атаковать щит Боруто из их общего с парнем источника, наполняя свои удары как светлой, так и тёмной энергией. В момент появления Каваки, одна из стрел раскололась и тёмная струна отпружинила от щита Боруто обратно в девушку, оставив царапину на её щеке. — Тварь... — Девушка попыталась замахнуться на Каваки, но увидела, что он тоже окружён непробиваемым щитом. Каваки, впрочем, и сам свалился на одно колено, потому что он всё ещё был слаб и полностью не восстановился. — Каваки! — Боруто бросился к своему другу и поднял его на ноги, оперев на себя. — Чего вы ждёте от нас? Больше полноты власти, чем у вас есть, у вас уже не будет. — Убери — Свой Долбанный — Резонанс, — прокричала девушка, кожа которой потемнела, а в глазах зажёгся слабый огонь, окутанный тьмой. — Так прекрати за него цепляться! У тебя есть я, у нас есть мы! — На этот раз накричал уже парень, на свою подругу. Огонь в глазах девушки погас. — Хорошо, раз ты говоришь, что я не нужна тебе, можешь отдать им всё, что у нас есть, всю нашу любовь, я всё равно не смогу сделать для тебя больше. На этих словах рядом с парой возник светлый энергетический шар, который впитал осколки света из них двоих — именно эти осколки и вызывали резонанс. Девушка рухнула на парня, обняв его со всей силой: — Прости меня, я хотела чтобы у тебя было всё на этом свете! Каваки схаркнул кровью. — Каваки, ты как? — Боруто ощутил весь вес Каваки, поняв, что тот максимально ослаб. Он аккуратно положил Каваки на землю и начал думать, как ему помочь. Защищавший их щит исчез. Энергетический шар начал движение от пары к двум друзьям. — Прости, но Каваки должен умереть, если ты не заберёшь его пустоту себе... — Шар заговорил с Боруто с помощью телепатической связи. — Не слушай его, — прошептала обессилевшая девушка, — он тебе ещё и не того наплетёт, просто выбей из своего дружка всю дурь. Просто возьми этот шар и выбей всю дурь из Каваки! Боруто протянул руку и почувствовал энергию шара — это была его очищающая энергия, то, что он чувствовал, когда был рядом с Каваки, только на этот раз хватало одного шара, чтобы наполниться энергией чакры. — Пронзающий луч доверия! — Боруто поднял руку с шаром вверх и одни уверенным движением поместил сгусток добра в грудь Каваки. — Спа.. сибо... — прошептал Каваки и отключился. Из его груди появилось два сгустка — тёмный и светлый: белый энергетический шар приблизился к Боруто, тёмный остался рядом с Каваки. — Это его пустота, которая всегда будет с ним, но теперь не отравляя его изнутри, — пояснила девушка, исчезая вместе со своим парнем в неизвестном направлении. — А это твой осколок, который зачем-то поразил меня при рождении твоей вселенной... Долбанный Большой взрыв. — На этих словах пара схлопнулась и укатила куда-то ещё, скорее всего к себе домой, где их больше ничего не будет мучить и смущать, кроме необходимости действительно быть именно с самими собой.

Глава 5

— Каваки, а что об этом думает твоя Пустота? — в сотый раз на совместном обеде начал шутить одну и ту же шутку Боруто. Их энергетические сгустки были на связи с ними, только пустота Каваки молчала, объясняя себя без слов. Удивительно, но Каваки всё понимал и так. — Пустота любит твой свет, и в минус 273 становится чуть теплее. — Это была редкая фраза Каваки, предпочитавшего теперь больше чувствовать, чем говорить. Жизнь Каваки и Боруто уже мало походила на совместную — каждый занимался своими делами, общаясь в основном со своими энергетическими сгустками. Но они не расстались, также продолжая иногда вместе ужинать, гулять, не говоря уже, конечно, о выполнении миссий и заданий по защите людей и поселений. Просто на этот раз им не обязательно было быть рядом, чтобы действовать в полную силу. Но отчего-то они не расстались. Возможно, просто решили оставить всё как есть, ничего не меняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.