ID работы: 12209429

Jaguar

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ягуар

Настройки текста
Ночь полностью поглощает город, и только свет частых фонарей отражается в реке. Он как будто спасает этот мир от погружения в вечную тьму и тоску, освещая мост и стоящую длинную колонну машин. Это был тяжелый день. С утра планерка и совет директоров с множеством отчетов. В обед из-за встреч с партнерами не удалось сходить в кафетерий, что всегда так близко – на первом этаже небоскреба Фэйюнь. Хоть здание Фэйюнь всего лишь в тридцать этажей не считая подземных, для Син Цю добраться на своих двоих на двадцатый, где проходил совет, все равно что в одиночку залезть на Эверест. И сколько бы второй наследник компании не проклинал рабочих, что за неделю так и не смогли починить лифт, быстрее они не работали. Старший брат – Син Гуй – смотря на его старания, вернее, страдания, шутил про здоровый образ жизни, а то, видите ли, он, Син Цю, совсем не вылезает из своего райского кабинета на третьем этаже и уже прирос к стулу. Все, что происходило после обеда, Син Цю вспоминает как страшный сон и оставляет в "после обеда". Партнеры полностью разъехались только к часам четырем. И до этого момента Син Цю питался только светом, святым духом и воздухом, смакуя на языке еле уловимое нежное послевкусие утреннего переслащенного кофе. После – маленькая булочка, принесенная его милой секретаршей. Но после позднего обеда, который можно было назвать уже ужином, к Син Цю поочередно кто-то заходил. То отец, то брат, то секретарша брата, по совместительству его, Син Гуя, любовница. И всем что-то да надо от него лично. Конечно, секретаря же нет возле его двери. А в перерывах между всем этим Син Цю принимал деловые звонки и подписывал важные документы, коих на его рабочем столе все больше, и сколько ни подписывай, работы меньше не становится. И уходя с работы поздно вечером, где-то после девяти, Син Цю вовсе не интересовался закатом за панорамными окнами и уже закрывшимся кафетерием. Он быстро спустился, нащупав и вытащив из кармана пиджака ключи от своего “Ягуара”. К вечеру стало душно, наверное, ночью пойдет дождь. Син Цю не знает точно, он уже несколько месяцев не смотрел прогноз погоды. Закинув пиджак и телефон на переднее пассажирское сиденье, закатав рукава рубашки до локтей, он наконец закрыл водительскую дверь и завел машину. Вечер обещал быть приятным ровно до того момента, пока он не попал в вечернюю пробку. И уже как сорок минут он стоит на мосту, не сдвигаясь с места, молясь всем богам и надеясь, что это скоро закончится. Шумно выдыхая, почти со стоном, Син Цю ложится подбородком на руль, стуча по нему пальцами. Сухие глаза непроизвольно закрываются, и реальность отходит на второй план. Но Син Цю заставляет себя проснуться и сесть, откинувшись на сиденье, потому что держать осанку уже нет сил. Работать над огромным семейным бизнесом – непосильный труд. Даже когда глав трое. А работать на отца, ну, немного унизительно, что ли? Как будто ты на большее не способен. Заебало. В такие моменты как сейчас, Син Цю часто думает о том, чтобы бросить это все и устроиться каким-нибудь простым водителем. А если не водителем, то на другую работу, где он забудет о вечных бумагах. Но пока забывать приходится только о таких мыслях. В полумраке салона, смотря на дорогие швейцарские наручные часы, – подарок отца на двадцати пятилетие – Син Цю ничего не может разобрать кроме крупной надписи "OMEGA" и приближающейся к десяти часовой стрелки. Где-то там, в элитном районе, в квартире его ждет теплый ужин, мягкая кровать и любимый парень. От воспоминаний о еде огромные киты в животе поют звучное: СУ-КА!! Потому что желудок устал от воздуха и святого духа и готов переваривать сам себя. А от воспоминаний о любимом парне, его лучшем Чун Юне, рука тянется к телефону. Но вот чего он не ожидал, так это того, что привычная яркость экрана начнет резать шелушащиеся глаза. Где-то полгода назад офтальмолог прописал ему увлажняющие капли, которые Син Цю использовал от силы раза два, и то с пинка Чун Юня. И кажется, бутылек этих капель должен валяться где-то в бардачке. Но порывшись между слоями каких-то документов, Син Цю достает не бутылек капель, а полуиспользованный тюбик смазки. Вещь полезная, но сейчас нужна немного не она, не смотря на то, как же Син Цю хочется повторить тот их с Чун Юнем секс на задних сидениях. Откидывая подальше приятные воспоминания и смазку, второй наследник все же достает глазные капли. Проверять срок годности – для слабаков, именно поэтому Син Цю сразу же как достал, вылил в глаза по несколько капель, чтоб наверняка помогло. Быстро проморгавшись, Син Цю снова на сто лет бросает бутылек в бардачок и снимает блокировку с телефона. Ноль пропущенных, но двадцать непрочитанных сообщений. И Син Цю знает от кого они. Девятнадцать – реклама, работа, отец и прочие, на кого ему глубоко плевать. И только одно от Чун Юня.

Личный чат с Юнь-Юнь:

На ужин лапша с морепродуктами и немного выпечки Сян Лин Ты приедешь?

***

Текст немного плывет перед глазами, но эти несколько строк заставляют желудок скрутиться, сжаться и завыть сильнее прежнего. Сглатывая слюну, Син Цю пытается написать ответ, но в строке ввода получается: "ткт плроюкв". Негромко выругавшись, второй наследник стирает еще не отправленное сообщение, плюет (не в прямом смысле, конечно) на текст и начинает записывать голосовое сообщение: – Мх, прости, А-Юнь, – Син Цю хватается за руль автомобиля. – Я попал в вечернюю пробку... я снова буду поздно, хах... Поужинай и ложись спать без меня, хорошо? – заканчивает он мягким тоном, снова сожалея, что не может провести время с самым важным для него человеком, и отправляет сообщение. Ответа долго ждать не пришлось. Чун Юнь прослушал его сразу же. Син Цю тихо посмеивается. Он знает, как его милый Юнь-Юнь ждет его вечером, поставив звук уведомлений погромче, чтобы точно-точно не пропустить сообщение от Син Цю.

Личный чат с Юнь-Юнь:

На ужин лапша с морепродуктами и немного выпечки Сян Лин Ты приедешь?

| голосовое сообщение |

Без тебя не хочу

***

Четыре слова от его мальчика, и Син Цю умиляется как младшеклассница котенку. Он снова зажимает иконку голосового. – Мой милый Юнь, мой свет в конце туннеля, я не хочу, чтобы ты из-за меня снова сбивал свой режим. Тебе же завтра тоже на работу. Не проходит и нескольких секунд, как ему приходит немного шокирующий ответ: "Завтра выходной, идиот -_- ". А в след за ним: "Если я нарушу режим на один вечер, ничего страшного не произойдёт". Точно, у всех людей же завтра выходной... Одни Фэйюньцы пашут как проклятые из-за сезона заказов. Син Цю записывает еще одно сообщение, решив, что пора бы уже взять отгул. Он обязательно утром напишет брату об этом. – Если завтра выходной, – он тихо посмеивается, – давай займемся еще чем-нибудь поинтересней простого ужина? Например... – немного порывшись в бардачке, наследник компании достает тюбик смазки. – Например, вот сейчас я нашел почти полную смазку, как насчет того чтобы использовать ее? Чун Юнь прослушал сообщение тут же, но Син Цю знает, что на ответ ему потребуется время. А этого времени у него полно. В жизни у Син Цю всего лишь два важных человека. Все остальные для него скучны или надоели за почти тридцать лет жизни. На втором месте – мать, потому что она дала ему жизнь и всю родительскую любовь. Но важнее нее только Чун Юнь. Когда-то давно, еще в старшей школе, их крепкая дружба переросла в не менее крепкую любовь. Да, понял Син Цю это немного быстрее Чун Юня. Он и признался первым, и идеально спланировал и провел их первый поцелуй. Но до постели все же раньше довел Чун Юнь, потому что наследник Фэйюнь боялся, что его робкий парень к такому еще не готов. Но в их отношениях началась новая эпоха, стоило им съехаться в их общую и по сей день квартиру. Богатый район, вроде как добрые соседи (если не будить их в три часа ночи стонами Чун Юня) и несколько магазинов в шаговой доступности. Чун Юнь не привык к такой жизни. Не привык ни в чем себе не отказывать. – Эти мелкие пидорасы снова сказали, что я устроился к кому-то просто домработником, а жилье тут и деньги насосал! – в первый год их совместной жизни дети мажоров часто придирались к его "слишком бедному” виду, хотя он ходил в обычных джинсах и толстовке. Да, сначала он не обращал на них внимания, пока один из них не попытался взломать его любимую “Джетту”. Син Цю до сих пор не знает, как сильно надо вывести вечно спокойного Чун Юня, чтобы он матерился и влетал в кухню быстрее спорткара. – Если это и правда так. – Син Цю!! – Хорошо, честно принял все задом, – и после этого в наследника компании часто летело что-то не очень тяжелое, но способное оставить синяк. Конечно, в качестве извинения Син Цю всегда утешал своего парня вязким поцелуем и игривыми прикосновениями к бедрам. Даже спустя несколько лет жизни в элитном районе, Чун Юнь не изменяет старым привычкам. Рассчитывает ближайшие расходы, не тратит больше собственной зарплаты, ходит в спортзал, на работу ездит на своем скромном “Фольксвагене” и наотрез отказывается от предложений Син Цю купить ему новую дорогую машину или телефон. Син Цю с тоской вспоминает те времена, когда у него хватало времени даже на свидания и плоскую любовь с Чун Юнем. Сейчас он приходит под ночь, когда его дражайший парень уже спит, не переодеваясь и не ужиная, валится на кровать в надежде выспаться хоть чуть-чуть. А утром уходит, как только показываются первые лучи солнца. Син Цю никогда не хочет будить Чун Юня, но тот сам просыпается от чужого движения чтобы вцепиться сонной хваткой в запястье Син Цю, притянуть его к себе и обнять, снова укатываясь в сон. Только после этого второй наследник может спокойно идти на работу. Спустя минуту, казавшуюся вечностью, Син Цю получает долгожданное сообщение: "Я буду сверху". – Ай-ай-ай, маленький Юнь-Юнь, как ты смеешь говорить такие дерзкие вещи и не отправлять смущающегося стикера? – томно мурлыкая в динамик, наследник записывает для своего любимого еще одно сообщение. – Я же знаю, что ты сидишь там краснее клубнички. Не надо меня обманывать, милый. А то вдруг я сорвусь и отберу у тебя верхнюю позицию? Знаешь, я соскучился, – он тихо хихикает и отправляет. Улыбаясь, Син Цю откладывает телефон и оглядывается по сторонам. И вся его усталость постепенно начинает убывать. Далекие огни на том краю моста самые манящие, но в то же время они режут глаза. А если оглядеться... вокруг полно машин, а водитель соседней завистливо косится на него. Хах. Син Цю не отрицает, что работать днем и ночью – трудно, но также он признает, что у этого есть свои плюсы. Эту машину, как и их с Чун Юнем квартиру, он купил на свои честно заработанные деньги, не взяв со счета отца ни юаня. Он может позволить себе дорогие покупки. Как и может позволить себе любимому выебать своего парня на задних сидениях. Да хоть на передних. А потом заказать химчистку. Самую дорогую. И пусть все завистливо косятся на его машину, главное, чтобы так на Чун Юня не смотрели. В противном случае он не поскупится и на первоклассного киллера. Но до такого Син Цю доводить не хочет. От мыслей его отрывает тронувшаяся с места машина впереди. И он переключает скорость с нейтральной и легонько давит на газ. Он едет домой. Домой к теплому ужину, мягкой постели и любимому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.