ID работы: 12209493

Пластик и яновский в туалете

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - Яновский П - Пластик Было славное утро, пластик спал в своей кроватке, наслаждался солнцу. Яновский был сонный, не выспавшись яновский взял табуретку и расхуячил себе будильник. Пластик пошёл в туалет, умываться, принимать душь. Яновский грязный бегемот который не хочет у себя мыться и идёт к пластику. Я - Пластик, открывай дверь! Я пришёл помыться. Пластик в это время был в душе. П - Дверь открыта! Заходи. Яновский зашёл в дом. При первом же заходе яновский увидел кошку, с большим очком, но не предал этому значения. П - Ну где ты там? Яновский услышал пластика и пошёл к нему. Открыв дверь Яновский увидел голым пластик, яновский возбудился и начал надрачiвAт6 пис6kU. П - Яновский... ч.ч..что ты делаешь.. Я - Иди ко мне, я так этого долго ждал Яновский подошёл к пластику, взял за талию, и начал водить палочкой по телу пластика П - Хватит.. мне больно.. Яновский засунул палку в дырку пластика. Я - Оу дааа П - Нет! Что ты делаешь яновский! Яновский опрокинул пластика на раковину, растопырил ноги и начал вдувать в пластика. Пластик к0нчIL. К0nчA полетела прямо в лицо пластика. Его глаза были красные, яновский начал поливать пластику глаза белой жидкостью. Пластик стал неформалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.